Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Юбилей

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Юбилейные награды представляют для меня особую ценность – мотивы и все, что связано с мебелью. Поэтому придется за несколько дней выжать из события максимальное количество заветных коробок. Идеи:

1. Крафт. Сделать максимально возможное количество персонажей-крафтеров.
Это не проблема, тем более что материалов у меня запасено много.
8 персонажей х 6 крафтовых квестов = 48 коробок в день
Можно оптимизировать процесс: заранее скрафтить зелья, глифы и еду на 4 "заказа". Но с ковкой-шитьем-стоялркой не получится, вещи займут много места.

2. Подобрать другие ежедневные квесты, которые не занимают много времени

- Гильдия воров: любые ежедневные квесты. Тут есть хитрость: этот квест надо будет делать самым первым, ибо воровка из меня, как из собачьего хвоста сито – непременно наберу штрафов. Пока штрафы «остынут», я буду крафтить другими персонажами.
UPD: ежедневные квесты, связанные с карманными кражами явно не для меня - очень долго. Пытаюсь разобраться с грабежами - это нужно и для годовщины ГВ

- Темное Братство: ежедневные контракты. Еще не пробовала, но боюсь, ассассин из меня такой же, как и воровка. Как вариант, оплачивать штраф – редкие мотивы того стоят.
UPD: контракты на убийства не имеют ограничения по времени. Сдаешь один и тут же берешь другой. Если за это будут давать коробки, это круто.

- Гильдия Бойцов, убрать Темный якорь. Думаю, что несложно, возле якорей всегда куча желающих поучаствовать.
UPD: пока это занимает много времени. По квесту надо закрыть 3 якоря, а их еще надо найти. Потом надо подождать, пока якорь "заработает". Было бы идеально делать этот квест в группе, если так засчитывается выполнение.

- ежедневные контракты в Анвиле (или то в Кватче?): убить монстра. Еще не пробовала

(продолжаю изыскания)

@темы: ESO

URL
   

Мой Скайрим

главная