22:53 

Ловли гусей псто

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Интригующий заголовок, правда? Но на самом деле, новости.

1. У меня появился ухажер.
Я решила, что пора бы на 26 уровне все же начать линейку Эбонхартского Пакта и сделать квесты на Бликроке. Там я и встретила болтливого товарища в лохмотьях - только понаехал из Хладной Гавани, а уже сыпет комплиментами и жаждет "поцеловать эти губы" и т.д. Это мою-то страшилу поцеловать, которую часто принимают за вампира :D Отвечаю ему односложно. Поцеловать никак нельзя, потому что в данный момент я ворую/убиваю/ловлю гусей/у меня штраф за все вышеперечисленное, и в людные места мне путь заказан.

2. Я вступила в ТБ.
Дали костюм и поведение - данмерка когда простаивает, играется с кинжалами. В Анвил зайти особо не удалось, ибо у меня был штраф за ловлю гусей.
Вступительный квест вызвал неоднозначные чувства. Красивая вилла на Золотом Берегу, так хочется погулять и пощелкать скрины...

eso64 2017-01-10 00-33-22-17.bmp

Но скрины не поделаешь, мешают придурки-охранники. А потом такие длинные и нудные подвалы, что ну их нафиг. Зато наворовала там на 5к. Дали еще Blade of Woe - классная штука, подкрадываешься и убиваешь с одного удара, а душонка убиенного прямо к Ситису летит.

3. Собственно, из-за Ситиса я и решила накатать псто...
Данмерка в ТБ - это нечто странное. В Мораг Тонг - да, а в ТБ - не вяжется как-то. Ситис, опять же, с данмерами плохо стыкуется... Но можно ли, в принципе, отыграть в TESO определенного персонажа? Меня эта игра практически не располагает к отыггрышу почему-то. А вас?

@темы: ESO

URL
Комментарии
2017-01-11 в 08:54 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Да, с отыгрышем как-то не получается в этой игре. Весь мой отыгрыш - я не собираю траву в Валенвуде :D
И я жажду увидеть твою персонажку! Она вон даже какого-то мальчика в сети поймала! :D

2017-01-11 в 12:17 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, вечером сделаю скрины персонажей. А то все время забываю фрапс включать, перед тем как чистить банк

URL
2017-01-11 в 12:59 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
А у меня он всегда висит, ресурсов мало жрет.
Жду)

2017-01-11 в 13:20 

IYX
мясопокалипсис не сегодня
Ситис, опять же, с данмерами плохо стыкуется...
Хедканон: Ситиса не существует, его придумала Мефала, чтобы с попкорном понаблюдать за срачем между своими последователями.

игра практически не располагает к отыггрышу почему-то Нормально располагает, если не все квесты делать, все для этого есть - костюмчики, персоналии, эмоции, и жрать практически необходимо из-за бафов.
Мне вот все хочется небоевого вора раскачать, чтобы только везде лазил и воровал, но нужно мотивацию и личную цель придумать.

2017-01-11 в 13:51 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
IYX, Ситиса не существует, его придумала Мефала
о, надо почитать об этом!

если не все квесты делать
так вот же... а я сейчас во все суюсь - денег хочу на дома... и интересно все... и развиваться надо, а то щимят... Пошла я за Сай Саханом - мне таких пиздюлей перепало...

URL
2017-01-11 в 17:42 

byanke-G
Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
О, так вот они какие, ТЕСОвские кипарисы...
Больше скринов! Ну пожалуйста!

2017-01-11 в 21:41 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
byanke-G, я постараюсь! Сегодня корпела над мануалами, как прокачать невидимость... Но мои скрины - фигня, вот где настоящая красота: gehrelet.imgur.com

URL
   

Мой Скайрим

главная