18:37 

Минуточку...

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Реклама вконтактике:

Skyrim Special Edition уже в продаже для PS4 и Xbox One!
Все официальные дополнения – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn, а также новые задания, локации, персонажей, диалоги, доспехи, оружие и многое другое!

Что еще за новые задания и локации?...

UPD: ну так и знала...

Всё больше и больше жалоб от игроков поступает на проблемы The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, появившиеся после последнего патча. Апдейт, призванный улучшить производительность и исправить самые распространённые баги, принёс с собой новые, куда более серьёзные неприятности. Пользователи Steam, Reddit и форумов поддержки Bethesda сообщают о «фризах» и зависаниях игры. Критические проблемы наблюдаются на всех трёх платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One.

@темы: пщщщ!

URL
Комментарии
2016-11-10 в 19:40 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Хотели как лучше, а получилось как всегда :D Ничо, следующим патчем исправят. И поломают что-нибудь еще))

2016-11-10 в 20:20 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, подождем годик :D

URL
2016-11-10 в 21:01 

Quicksilver_Fox
MySkyrim, как-то мне боязно, что большинство новых модов начнут под это издание затачивать. У меня со Скайримом отношение простое: "работает - не трожь". Я, вроде, нашла компромисс между тем, что способен потянуть мой ноут, и теми 100500 модами, которые я хотела или еще захочу поставить и поставила, и одна мысль о том, что новый контекст будет появляться на ту версию Ская, которую ноут не потянет однозначно... эх. Так что я заранее расстраиваюсь.

2016-11-10 в 21:08 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Quicksilver_Fox, согласна - это будет весьма некстати. Хотя, в последнее время мало что появляется интересного на нексусе... В основном, новые спутницы и бронелифчики к ним.

URL
2016-11-10 в 21:26 

Quicksilver_Fox
MySkyrim, новые спутницы и бронелифчики к ним бррр, или просто пресеты.

А с другой стороны, я не могу оценить даже примерно, сколько пользователей ПК будут готовы перейти на Специальное издание. Беседке вряд ли удастся сделать лучше, чем правильно подобранные моды...

2016-11-10 в 22:13 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Quicksilver_Fox, тоже верно - у многих стоят проверенные подборки модов, прекрасные ретекстуры... Специальное издание скорее привлечет тех, у кого консоль.

URL
2016-11-10 в 23:14 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Ну оно на консольщиков же и ориентировано. ПК-шникам вообще бесплатно раздавали, потому что а нафига оно им за деньги? :D

2016-11-11 в 00:17 

byanke-G
Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Зато там снег блестит как стразики.

2016-11-11 в 02:17 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
byanke-G, о, ты уже попробовала? Расскажи, как оно))

URL
2016-11-11 в 08:38 

byanke-G
Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Ну, я пробовала сразу после выхода, а потом забросила ради текущего прохождения легендарки с кучей модов.
Визуально - посимпатичнее из-за более насыщенной цветовой гаммы. Поярче. Ну и снег весь в стразиках. Годрейз днем почти незаметны, зато пипец как странно в пасмурную погоду ночью: зашел за скалу, а она в ореоле этих лучей, как будто ты смотришь через объектив на солнце. Добавили размытие в движении, которое я лично вынести не смогла. Это не DOF, которое можно отключить, это идиотская размытость по краям монитора даже при ходьбе! За 15 минут неспешной прогулки почувствовала, что меня тошнит. =( Я к таким вещам очень чувствительна.
Еще она у меня тормозила зверски, хотя тот же фоллач после одного из патчей прямо летал на ультре. Но с тех пор ЛЕ тоже патчили, даже не знаю, как теперь там дела обстоят.
Звук ниже плинтуса. Сильно коробит русская озвучка, в которой нет, да проскальзывают металлические звуки порезанных при пережатии частот. За английскую не скажу, пока не заморачивалась вытаскивать ее.
Земли Брумы дали небывалый прирост производительности и фпс было лучше, чем в самом скуриме. Впрочем, это были ранние тесты неадаптированнооо мода.
Недавно кто-то в скайпе жаловался на баг с сохранением в Морфале - что место это нехорошее и любой сделанный там сейв обрастает фризами. Но в основном все отмечают прирост производительности с модами.

Вот, пожалуй, и все впечатления. Мой вердикт - за СЕ светлое будущее. Только будущее это опять придется строить самим. И я имею в виду не моды, я имею в виду новые баги беседки, которых дохрена как в игре, так и в КИТе.

2016-11-11 в 09:55 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Ну, я пробовала сразу после выхода, а потом забросила ради текущего прохождения легендарки с кучей модов.
Так а на СЕ моды для старой версии не пойдут что ли? О_о Или тебе просто переустанавливать все это не хотелось?))

Добавили размытие в движении, которое я лично вынести не смогла. Это не DOF, которое можно отключить, это идиотская размытость по краям монитора даже при ходьбе! За 15 минут неспешной прогулки почувствовала, что меня тошнит. =( Я к таким вещам очень чувствительна.
Блин, я тоже. Оно совсем-совсем не отключается? Вообще, я думаю, должны это пофиксить как-то, если неотключаемо, то жалобы будут.

Со звуком печально, конечно. Мне нравилась русская озвучка в Скайриме.

2016-11-11 в 14:34 

byanke-G
Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
О, я думала, все знают. Моды нужно адаптировать. Во-первых, из-за обновленного течения воды добавились какие-то новые записи, поэтому моды Легендарного издания надо пересохранять в ките под SSE, подробностей не знаю. Во-вторых, в SSE кодировка utf-8, поэтому русифицированные моды будут иметь проблемы с кодировкой. В-третьих, SSE не понимает меши, содержащие ветки NiTriStrips, только NiTriShape, но и их тоже в идеале надо конвертировать. Плюс что-то поменялось в системе LOD'ов, их надо пепеделывать полностью.
Ну и главное, до сих пор нет СКСЕ.

Я находила мод, отрубающий всякое размытие вообще, нодо будет попробовать.

2016-11-11 в 14:48 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Мда, думаю, при таком раскладе я нескоро перейду на СЕ)) Зачем, если моды уже подобраны и нравятся? А без них будет не то. И без СКСЕ тоже печально. В общем, только ждать.

   

Мой Скайрим

главная