11:43 

Нытья псто

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Я хочу играться, а мне не дают вот уже который день. День? Месяц? Бля... Не дают мне играться всякие беспонтовые дела, которые внезапно валятся на голову. Из-за этой беспонтовой внезапности их невозможно упорядочить. Вот тихий, не предвещающий никаких бед вторник. Я включаю ноут - у меня там Обливион, у меня написана первая даэдрическая серия, и я хочу пощелкать скринов. Авотхуй. Тут же звонит телефон, тут же надо немедленно, не сходя этого места делать то и это, а потом ехать туда и сюда. Вчера был такой же тихий мирный понедельник, а все выходные у меня был резкий переезд в другой офис. О, и еще полные тайн и чудес коробки. Они теперь по всей квартире, жадно следят за каждым моим шагом - не появилась ли у меня свободная минутка, которую можно сожрать - коробки-то надо разбирать и изводить.

@темы: пщщщ!

URL
Комментарии
2016-07-05 в 14:14 

innaQ
Сочувствую. У нас тоже офисный переезд - это катастрофа! Несмотря на то, что практически все за нас сделала мувинговая компания https://centerpereezd.ru/services/pereezd-ofisa/ Все равно надо разбирать эти коробки и раскладывать все по местам! Почему в их услуги не входит еще и расположение вещей по местам? Вот было бы круто!

2016-07-06 в 09:00 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
А я просто много туплю вместо того, чтобы быстро сделать работу и пойти играть(( Хотя сделать всю работу все равно нельзя))

2016-07-06 в 09:13 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Хотя сделать всю работу все равно нельзя))
ох, такая же беда, сколько ее не делай, всю не сделаешь...

URL
2016-07-06 в 11:42 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
И денег еще охота))

   

Мой Скайрим

главная