02:00 

Брюзжания псто

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
...Translations are welcome AS LONG AS YOU SEND ME A LINK, out of courtesy (some Russian translators seem not to have understand that...)
:facepalm:
Россиянские мододелы вообще почему-то часто думают, что живут в другом мире и никто не узнает о том, что это не их ресурсы. Особенно умилило увиденное однажды "соавторство" - мумододел кинул корявые текстуры предметам, и тут же записал себя в соавторы крупного сборника ресурсов, сделанных с нуля...

@темы: пщщщ!

URL
Комментарии
2016-04-27 в 13:43 

byanke-G
Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Перевод и присвоение аторства вещи разные, тебе не кажется?
Ческо, например, разрешает перевод, но не выкладывание ресурсов на сторонних сайтах. При этом добрая половина текста в его модах упакована в bsa-фрхив в виде скриптов и мсм-меню. Он делает перевод мсм-меню гуглом и просит, чтобы его не беспокоили в приват насчет нормального перевода мсм-меню.
Замкнутый круг.
Автор Иниго просит в описании спрашивать его разрешение на перевод. Ну окай. Ни одно из 5 писем он даже не открыл, из-за этого я не могу начать перевод, хотя он очень востребован.

2016-04-27 в 22:01 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
byanke-G, вещи-то разные, конечно. Обидно, что пишут именно про наших - не про поляков и чехов тех же, они тоже активно переводят.
Помню, в обсуждении один из авторов писал, что не хотел бы видеть свой мод на - цитирую: сомнительных и русских сайтах. Неприятно читать такое...

URL
2016-04-27 в 22:28 

byanke-G
Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Я такого с 2000-лохматых не читала. Это кто и когда так писал?
С другой стороны, вспоминается скандал с платными модами, когда авторы поудаляли свои бесплатные версии с нексуса и народ на реддите запричетал, что теперь остается качать любимые моды с русских сайтов. =)

2016-04-27 в 22:30 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
byanke-G, я часто сумбурно пишу - меня коробит именно слово Russian. Оно то в принципе странно, пытаться контролировать такую невинную вещь, как перевод - ведь сам мод не меняют, но еще так конкретизировать про наших, это уже :facepalm:

URL
2016-04-27 в 22:32 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Я такого с 2000-лохматых не читала. Это кто и когда так писал?
если наткнусь - кину ссылочку, так не помню. Я читала обсуждение на предмет "ну где найти ваш хренов сундук" и увидела эту милую беседу.
народ на реддите запричетал, что теперь остается качать любимые моды с русских сайтов. =)
хе-хе, спасибо бы сказали

URL
   

Мой Скайрим

главная