23:29 

Шо, опять?!...

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Ну да, опять. Времени в обрез, ни поиграть, ни чем-о серьезным в ките не могу заняться, надо же как-то компенсировать это безобразие! Да, опять Озерное поместье. Теперь по-взрослому! Уникальные текстуры - чтобы все три поместья не были близнецами, несколько дополнительных комнат.



еще

Встал вопрос. НПС - управляющий, бард - чудно сэндбоксятся во всех комнатах и выходят на улицу. Будут ли они заходить в новые комнаты с навмешами? Я чет сомневаюсь. Допустим, барда я могу попробовать заманить в его комнату присвоением ему кровати. Но бард. товарищ уникальный. А управляющий? А если, допустим, Джзарго? Пока даже не могу правильно сформулировать вопрос, чтобы погуглить.

UPD: кинула Соловушке дополнительный AI-пакет, теперь он спит в своей маленькой комнатке. Вообще-то, я планировала там сделать алхимическую лабораторию с выходом в теплицу из нового ресурса. Уй, вечно с Соловьем какая-то морока!

UPD2: Соловушкина дверь уехала на 2 этаж. Все же, хочется обзавестись тепличкой для выращивания березовых бревен. Вроде, нашла лазейку в плане управляющего. Но надо бы поспать...

@темы: Поместье У Озера, Модостроение, Интерьер, Дома Skyrim

URL
   

Мой Скайрим

главная