03:46 

Что-то вырисовывается...

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Ну вот, уже что-то вырисовывается. Я к чему это все затеяла-то..
Мне кажется несправедливым положение компаньонов героя. У Довакина - и спальня, и оружейная, и кунаки-абреки-любимый слон, а компаньонам - кровать где-нибудь в проходном коридоре. Или койка в комнате на 6 человек "в общежитии смешанного типа" (в модах). Ну, если компаньон нанят за деньги, еще понятно - рад любой крыше над головой. А если партнер просто путешествует с Довакином в свое удовольствие? В таком случае, они должны делить добычу пополам, по справедливости, и жилье должно быть подходящим.
Возьмем, к примеру, Джзарго. Это весьма состоятельный каджит - долгое путешествие в Скайрим требует средств, да и обучение в Коллегии весьма недешевое удовольствие. Учителя дают уроки за плату, нужно покупать экипировку, посохи, свитки, "расходники" - камни душ, алхимические ингредиенты и прочее. Койка в коридоре - совершенно не привлекательное для богатого каджита место.
Джзарго очень увлечен исследованиями, так что он не может разом бросить свои проекты. Таким образом, получаем вот такую комнату:





Неплохая рабочая зона для двемерских исследований, которые я давно приписываю Джзарго. Наверное, этим я оправдываю фанатичный сбор любого двемерского хлама))

Зона отдыха





Будет гостиный уголок. Ну и Джзарго просто не может не выставить напоказ все свои золотые-драгоценные трофеи, нужно что-то придумать... Мрачновато пока, без света. Не факт, что окончательный вариант, но я вполне довольна.

@темы: В процессе, Интерьер, Поместье У Озера

URL
Комментарии
2015-03-11 в 10:25 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Джзарго повезло, что Довакин такой сознательный попался))

2015-03-11 в 13:41 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Лирика., да эти каджиты вообще околдовали Довакина.... обязательно схожу к ним выгнать талморцев в моде Лунная дорога в Эльсвейр

URL
2015-03-11 в 15:28 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Интересный мод.

     

Мой Скайрим

главная