Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

К чему приводит жажда халявы

Я украла сладкий рулет.
Итак, сегодня в 18:00 в TESO начался Фестиваль Новой Жизни, сулящий интересные квесты и кучу шарошек в награду. Шарошки! Это моя слабость в любой игре. Она-то меня и сгубила. Нет, квесты-то мне нравятся. Попрыгать в ледяные реки с нордами и погреться у костра, покидать грязью в талморцев (жаль, зашкварить можно только десятерых), порыбачить с аргони... аргонианинами... аргонанами... тьфу!
С ящерами, короче.
Порыбачить.
В Шедоуфене.
А я дальше начальной локации - Бликрока - носа не совала.
И пошла я по квестовому указателю... И проскакала хренов Истмарк и весь гребаный Рифт, а теперь надо проскакать еще Стоунфоллс - к слову, чтобы туда попасть, мне вовсе не нужно было скакать по Истмарку и Рифту под свист и улюлюканье встречных мобов. И где эти чертовы ящеры - хз... Это я еще опустила метание на кораблях в поисках Скайвотча... Уже и не хочется никакой халявы...
:facepalm:

UPD: ну все, приплыли. У каджитов надо вскрывать сундуки. А у меня отмычек с гулькин нос, и обращаться с ними я вообще не умею.

@темы: ESO

21:02 

ТЕСО опять

Я украла сладкий рулет.
В общем, в прошлый раз я кубарем промчалась по Бликроку, мы куда-то поплыли, там опять какая-то шпана даггерфоллская подкатила... Мне стало грустно. Начала я играть заново. Первым делом назначила горячую клавишу для переключения бег/ходьба. Не, ну что за тараканьи бега все время... Затем я забила на квесты, и пошла исследовать остров. В таком ключе ТЕСО мне нравится!

@темы: ESO

21:37 

Брюзжания псто

Я украла сладкий рулет.
Хотела почитать руководства по взлому замков в ТЕСО. Внезапно...

"Изучите взлом замков, станьте грязным вором
Нет, я серьезно, ворам живется гораздо вальяжней, чем честным людям. По всему миру вам будут регулярно попадаться запертые сундуки, двери и сейфы. А как тут упустить возможность заработать лишние (а лишними они не бывают) пару сотен септимов?"

Септимов.
В середине Второй эры.

@темы: пщщщ!

05:38 

TECO...

Я украла сладкий рулет.
Решила сегодня для разнообразия погонять в ТЕСО. У меня с этой игрой одна проблема: как-то все там быстро. Слишком быстро и много всего - квестов, лута, возможностей... Как с этим всем разобраться, хз.

@темы: ESO

13:52 

TES6

Я украла сладкий рулет.
Глава Bethesda Game Studios в одном из недавних интервью на E3 2016 раскрыл правду о создании The Elder Scrolls 6. По словам Тодда Говарда, игра действительно находится в разработке.

Говард признался, что работа над игрой действительно ведется. Однако до официального релиза, по его словам, может быть еще очень далеко, поскольку разработчики намерены сделать все, чтобы выпустить достойного наследника серии.

«На текущий момент The Elder Scrolls 6 нельзя назвать большим активным проектом. У нас есть другие проекты в разработке. Мы знаем, что игра очень важна для наших фанатов, поэтому нам нужно аккуратно относиться к ожиданиям игроков касательно сеттинга. Это та игра, которую мы обязательно выпустим в один прекрасный день», — объяснил Говард.

отсюда: vk.com/skyrim_2013

Вот и хорошо)) А то надо все-таки еще пройти ТЕСО, Морровинд, Обливион и Скайрим :D

01:02 

Маленький доомик, русская пееечка....

Я украла сладкий рулет.
Ну я это случайно. Так получилось, ага. Ну а что?! А вы, можно подумать, никогда этого не делаете! И вообще, я чуть-чуть совсем. И вовсе никакой не КС-алкоголизм. Да я брошу в любой момент!!!

Это были КС-алкашиные отмазки на случай, если придет Ординатор с каким-нибудь сулящим интересный вечер неприятности предметом в руках.
А теперь - дом в Балморе для Элении. Клоповник ей не подойдет, у нее же ванна алхимический стол должен быть, библиотека, и вообще. В Кальдеру не хочу. Я люблю Балмору всем сердцем, признаться, даже больше, чем Вайтран.

morrowind 2016-11-24 23-23-09-20.bmp

скрины

Кому надо - пишите!

@темы: моды Morrowind

00:31 

Эления Оттус, серия 3

Я украла сладкий рулет.
Эления достала из колодца ведро воды. Где-то в небе раздался резкий крик. Девушка подняла голову, и увидела большое крылатое существо, похожее на ящера.
- Скальный наездник, - пояснил сидящий у колодца стражник, - Не бойтесь, сюда не сунется. Людей много. Хотя, если зараженный, то может и наброситься.
- Разве аэдра могли создать… такое? – прошептала Эления, - Как странно здесь все!
читать дальше

12:44 

Я украла сладкий рулет.
20.11.2016 в 13:39
Пишет Isugi:

Русскоязычное Ролевое Сообщество в TES Online
Всем привет!
На этой неделе в TES Online проходили бесплатные выходные (и ещё идут, до 21.11) - для игры не нужно было покупать акканут, достаточно было просто скачать клиент в Стиме. Надеюсь, все кто интересовался и сомневался успели попробовать игру. Для тех же, кто не успел, сейчас действуют потрясающие скидки - в Стиме ТЕСО стоит 400 рублей, что изрядно увеличило приток новых лиц :) Пользуясь этим, хотелось бы прорекламировать вам гильдию-хаб для ролевиков :3

Русскоязычное Ролевое Сообщество - гильдия и форум, созданные для объединения всех русскоговорящих ролевиков TES Online, независимо от фракции, расы, принадлежности к гильдиям, предпочитаемых форм отыгрыша (в клиенте, в чате, на форуме, голосом; по системе и без) и так далее.

Наши основные идеи:
- Создать базу ролевиков, с которыми можно взаимодействовать в рамках различных ивентов (и просто стихийно) и среди которых искать себе товарищей для игры
- Создать удобное место для рекламы и организации РП-ивентов
- Предоставить удобную площадку для рекламы РП-гильдий различной направленности и из разных альянсов
- Побудить разных авторов делиться своими советами, наработками, гайдами, аддонами и подобным
- Поднять русскоговорящее ролевое движение в ESO на новый уровень; сделать его более организованным и способствовать дальнейшему развитию.

Требования:
У нас нет требований к онлайну, уровню персонажа, мастерству игры и подобному; не бывает обязательных ивентов. Основных требования два: уверенное владение русским языком и лорные ники у персонажей, которыми вы хотите принимать участие в РП.

Наиболее удобным является использование игроками как форума, так и внутриигровой гильдии, но при желании можно выбрать что-то одно - ни одна из составляющих не является обязательной.
Наш форум: eso.roleforum.ru
За приглашением в игре можно обращаться к @Chergarka, @Isugi и @Merodah



URL записи

@темы: ESO

15:57 

Призма Хаммерфелла

Я украла сладкий рулет.
Заинтересовал вот этот мод к Обливиону

vk.com/skyrim_2013?w=wall-45266185_335351

-kHLu0_9IeI (1).jpg

Призма Хаммерфелла — самостоятельное глобальное дополнение к игре The Elder Scrolls IV — Oblivion. Оказавшись в плену у фанатичных кочевников в самом центре Хаммерфелла, главный герой должен стать символом для редгардов, разгадать тайну Двемерской Призмы и вернуть себе свои воспоминания.
Основные цели аддона:
- Реализация провинции Хаммерфелл, по размеру не уступающей Сиродилу или Скайриму;
- Новая интригующая сюжетная линия, опирающаяся на лор серии TES;
- Огромное количество побочных квестов;
- Интеграция событий пустыни Алик'р в новый проект.
- Огромное внимание к оптимизации.
Проект должен выйти этой зимой.

@темы: Обливион

00:38 

Богохульство!!11

Я украла сладкий рулет.
А Сомутис Вуннис-то озорник-с!
Перечислил мне Девять Божеств, а в конце добавил: "Это действительно могущественные духи, но они не достойны ни доверия, ни поклонения"

пруф))

Ну, в истории с Элейнией он ничего такого не ляпнет, да и вообще у меня он пьяненький старик

@темы: морровинд

17:25 

Эления Оттус, продолжение

Я украла сладкий рулет.
В процессе подготовки остро потянуло играть и писать продолжение))

Эления быстро отсчитала двадцать монет и сунула их имперцу. Ей хотелось как можно скорее убраться из этого места, пусть даже на силт страйдере. Нуциус помог девушке забраться в углубление в панцире, где она увидела мелко трясущегося от смеха данмера.
- Так что, в Балмору? – весело спросил он, смахнув слезинки с алых глаз, - Экой у вас сундук! Наряды, небось?
- В Балмору, - хмуро ответила Эления, - А в сундуке книги о Святой Алессии!
читать дальше

@темы: морровинд

18:25 

Адский город

Я украла сладкий рулет.
Прочла "Адский город" Грегори Киза. Какая-то невнятная фигня.

@темы: пщщщ!

21:50 

Старые новые лица

Я украла сладкий рулет.
Тела-то у меня Better Bodies, а морды ванильные. Решила это исправить. Головы Макома дают дыру в шее. Попробовала вот этот реплейсер
www.fullrest.ru/files/newnpcreplacer3

Неоднозначное впечатление. Данмерки не понравились, кукольные. Они не должны быть такими. Красивыми - да, кукольными - нет. Данмеры, альтмеры, имперцы и норды понравились. Редгарда Элона из загадочной восточной красавицы с ледяными голубыми глазами превратилась в простецкую бабенку, которую имперские стражники хватают за жопу, а она хихикает. Почему я оставлю именно этот реплейсер? Потому что Фаргот! Он великолепен, этот плод любви фалмерки и скампа! Серьезно - я от него в восторге! Надеюсь, там будут еще колоритные персонажи

1.jpg

@темы: моды Morrowind

20:41 

Итак...

Я украла сладкий рулет.
- родные сиродильские платья!
- все для ванны!
- нормальная еда. Сыр из молока, а не из жуков! Хлеб из пшеницы! И мясо - не крысятина!

Это был список жизненно необходимых для имперки Элении вещей.

*ушла пилить гребаный рынок в гребаной Кальдере*

@темы: пщщщ!

11:58 

Искусница Хильгия и Банные принадлежности

Я украла сладкий рулет.
Итак, я хотела просто перенести магазины Искусницы Хильгии и Банных принадлежностей в Кальдеру. Но…

про Хильгию

Про магазин Банных принадлежностей www.fullrest.ru/files/Provincial_Bath_Shoppe можно говорить бесконечно… Такой домик прекрасно бы зашел в Обливионе.

morrowind 2016-11-19 10-49-07-95.bmp

А вот сам магазин… У меня неоднозначное впечатление. С одной стороны, я в восторге! Обожаю ходить в такие магазины, люблю все эти штучки – красивое мыло, пена для ванн, лосьоны-кремы. Я готова покупать их бесконечно и копить в ванной. Но, повторюсь, нас даже вчерашний шторм не разбудил, а это слишком красиво даже для Обливиона.


morrowind 2016-11-19 10-49-19-68.bmp

Из описания к моду: ширмы, ванны, умывальники, ведро с водой, вода для ванн, зеркала, картины и ковры – все можно купить и поставить в доме. Более 90 видов мыла. Лосьоны, соли для ванн, пудра и т.д. со свойствами алхимического зелья или ингредиента. Анимированные духи. Мочалки, щетки.
Халаты и банные полотенца, которые можно надеть (Better Bodies, м и ж), а если их положить на полочку – будет красивая упаковка. Сложенные и развернутые полотенца. Зеркала, которые можно держать в руке – тут надо читать, как это правильно сделать. Бритвенные принадлежности.

много скринов

А вот и темная сторона магазина: в личных покоях можно купить всякую крипоту

много скринов

Вывод такой: магазин великолепен, впрочем, как и все моды Korana. Для себя сделаю версию с наиболее лорным ассортиментом – там есть натуральное мыло, деревянная ванна и т.д. Есть такая идея: ванну можно таскать с собой. Переименую ее в «Заказать ванну» - как бы в таверне есть такая услуга.

@темы: моды Morrowind

05:06 

Westly представляет: Портные-мастера Тамриэля

Я украла сладкий рулет.
Мне очень понравился мод Westly представляет: Портные-мастера Тамриэля www.fullrest.ru/files/FCOT
Автор хочет переодеть всех НПС в их национальную одежду, а пока дал нам ее в "тестовом" режиме. Вот этот режим меня и напрягает, поэтому я решила немного подшаманить его в КС. Ну, правда, есть такие моменты, которые портят Морровинд. Магазин банных принадлежностей в Пелагиаде, магазин Искусницы Хильгии в Дагон Феле, а тут какая-то левая босмерка в магазине Верары Рендо... Короче, итог трех дней ковыряния в ките:
- всю одежду я переименовала так, чтобы было понятно, что к чему. Например, Добротная рубашка (Зеленая), Добротная юбка (Зеленая), Добротные туфли (Зеленые). А то приходится оптом покупать то, что вроде подходит по цвету, гемор, короче
- удалила дурацкую босмерку
- сделала новых торговцев + 2 магазина
- у каждого торговца определенный ассортимент

morrowind 2016-11-18 04-29-15-29.bmp

подробности и скрины. Заранее извиняюсь - в Балморе дождь

Ну, как-так, в общем. Сейчас заметила, что забыла прикрутить вывеску к ателье. Если кому надо это безобразие - пишите ЛС. Автор мода разрешает пользоваться ресурсами, но выкладывать в открытый доступ не буду. И самое важное: мод для новой игры/игры без FCOT. Если уже стоит FCOT, то обновление есп приведет к двоению предметов и прочим косякам, которые я хз, как исправить. Также траблы если FCOT не стоит, а ГГ уже побывал в Балморе. Так что, нужна новая игра, увы.

Еще забыла вот что написать: я не нашла применения шлепанцам, сандалиям и графской одежде. Их в продаже нет, могу положить в сундук где-нибудь рядом с торговкой-имперкой. Автор мода писал что-то про одежду Барензии, но я особо не вникала - мне эти пышные платья как-то не зашли вообще.

P.S.: собираюсь теперь опаскудить магазин Искусницы Хильгии и банных принадлежностей. Но тут заморачиваться не буду - просто перенесу их в Кальдеру, где им самое место.

@темы: моды Morrowind

18:37 

Минуточку...

Я украла сладкий рулет.
Реклама вконтактике:

Skyrim Special Edition уже в продаже для PS4 и Xbox One!
Все официальные дополнения – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn, а также новые задания, локации, персонажей, диалоги, доспехи, оружие и многое другое!

Что еще за новые задания и локации?...

UPD: ну так и знала...

Всё больше и больше жалоб от игроков поступает на проблемы The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, появившиеся после последнего патча. Апдейт, призванный улучшить производительность и исправить самые распространённые баги, принёс с собой новые, куда более серьёзные неприятности. Пользователи Steam, Reddit и форумов поддержки Bethesda сообщают о «фризах» и зависаниях игры. Критические проблемы наблюдаются на всех трёх платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One.

@темы: пщщщ!

02:22 

А ведь все так хорошо начиналось!

Я украла сладкий рулет.
Нет. Нет, даже не смотри туда. Имперский культ в тебе нуждается гораздо больше!

000.jpg

Нет, Эления, нет!!! Во имя Алессии, ради Императора!!!

0001.jpg

:facepalm:

0002.jpg

И что мне теперь делать?! Гребаный отыгрыш, так и знала, что от Имперского культа одни неприятности!

21:44 

Эления Оттус

Я украла сладкий рулет.
У меня проблемы с отыгрышем Нери из-за того, что он подросток. Не буду долго объяснять,да и не уверена, что смогу... Затык по тексту, затык по игре в моральном плане. У меня есть идеи, как все состыковать нужным образом, го надо обдумать. А может, у меня просто тупая боязнь пройти главный квест? Хз. В общем, чтобы отвлечься и подумать, я решила пройти пока линейку Имперского культа занятным персонажем по имени Элениа Оттус.

Из дневника Элении Оттус

"Сегодня утром я поинтересовалась у капитана, что находится в трюме корабля. Каково же было мое изумление, когда я узнала, что там везут преступников! Самому младшему – всего шестнадцать! Я хотела немедленно спуститься в трюм, чтобы дать этим заблудшим душам утешение в проповеди об испытаниях Святой Алессии, но капитан меня не пустил. Сказал, это приказ нашего Императора, и что хватило уже того, что я всю дорогу рассказываю о Девяти на верхней палубе. Мне даже почудилась ирония в его словах, но разве кто-то осмелится иронизировать, когда речь идет о богах?
Завтра мы уже будем в Сейда-Нин. Капитан говорит, надвигается шторм…"

***

- Ваше имя? – Сокуциус Эргалла макнул перо в чернильницу
- Элениа Оттус. Да-да, из тех самых Оттусов! Мы, истинные нибенейцы…

8.jpg

читать дальше

18:21 

О всяком

Я украла сладкий рулет.
Нери отправился в лагерь эшлендеров, а я хочу срочно найти лекарство от скальных наездников. Я встречала мод, который их вообще убирает, но эта идея мне не нравится. Они же красивые, я ими любуюсь... но только если издалка. А так достают они что-то прям! И убивать их жалко((

@темы: морровинд

Мой Скайрим

главная