• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:40 

С Новым годом!

Я украла сладкий рулет.
С наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы вы больше играли, писали, и делали скринов! :D
А если серьезно, то хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть))
Оставайтесь такими же классными, креативными и талантливыми TES-задротами! :heart:

steamworkshop_webupload_previewfile_9508_preview.jpg

23:42 

Оптимизации псто

Я украла сладкий рулет.
Не успеешь докупить места в банке, как оно тут же заканчивается. Решила заняться по этому поводу оптимизацией.
Основная проблема в том, что для выполнения ежедневного крафта банк забит рунами и алхимическими ингредиентами. Ищу инфу - что конкретно требуется.

Alchemy Writs

читать дальше

@темы: ESO Гайды

10:53 

Мысль

Я украла сладкий рулет.
Мысль в ночи пришла... Вот есть сталгримовый мотив. А сталгрима нет. Крафтить можно с камнями Mimic. Но ведь в материалах сталгрим указан! Не сулит ли это Солстейм? Я была бы рада там побывать - это ж круто, 2, 3 и 4 эра...

@темы: ESO

01:29 

Слоу

Я украла сладкий рулет.
Только я до сегодняшнего дня не знала, что в рамках Фестиваля нужно зашкварить королеву Айренн и прочих VIP-персон?..

@темы: ESO

09:47 

Homestead

Я украла сладкий рулет.
799px-ON-place-Laughing_Moons_House.jpg

Уже присмотрели себе TESO-жилье?
www.uesp.net/wiki/Online:Player_Housing

www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/2016...

Я хочу... все и везде :D

@темы: ESO

08:28 

Фестиваль Новой Жизни

Я украла сладкий рулет.
Честное слово, я вовсе не хотела жечь ведьму! Она такая вся жонглировала кинжалами, я думала, у меня тоже будут кинжалы, но...

3.jpg

4.jpg

Это один из квестов Фестиваля Новой Жизни
еще пара скринов

Итак, я выполнила 8 квестов из 9, и хочу поделиться впечатлениями. На официальном форуме и в игровом чате много жалуются на непродуманность мероприятия - к дающей квесты НПС невозможно протиснуться, рыбу ловить нереально и т.д. Как по мне - все ок. Ну, толпы, да. Но я спокойно и квесты брала, и выполняла их. Толпа придает этому особый шарм и празднично-соревновательное возбуждение - не думаю, что вот такое происходит каждый день:

Клюет, ага

Омрачили Фестиваль две вещи.
Первая - это поиски нужных городов. Я еще плохо ориентируюсь даже на крохотном острове Бликрок, что уж говорить про огромный мир, который я впервые увидела! Хаотичные метания по кораблям. Эпичные, чаще всего бессмысленные походы маршем через локации. Сначала рассматривала пейзажи, потом они тупо слились в один. Что точно могу сказать - не понравился красочный Рифт, наповал сразил потрясающий Алик'р, очень заинтриговал аргонианский Шедоуфен. Красиво, много всего - поселений, зданий, предметов, НПС - всего, чего мне так не хватает в Скайриме и Обливионе (Морровинд исключение - он идеален).

Вторая - это квест каджитов. Мало того, что нужно вскрыть отмычками 3 сундука, так это еще и надо успеть сделать за очень короткое время! Выполнить не смогла. Соображения такие на этот счет: сделаю персонажа и буду шариться по Хладной Гавани, отмычки копить. Их там много. Потом положу в банк.

Остальные квесты понравились. Обязательно сделаю хороших скринов (ну, попытаюсь) - времени еще аж до 4 января. И в заключение, награды за квесты. Я получила 8 коробок, содержимое которых не особо привело меня в восторг, разве что мотивы для крафта. Наверное, я пока просто не понимаю ценность полученного... Добычу я буду складывать в банк, а в этом посте - вести ее учет и исследование, что к чему.

Список фестивальных шарошек

P.S.: А еще я собираюсь совершить экономическое преступление против моего находящегося в упадке бюджета - купить Сталгримовый мотив для крафта. Ведь крафт в TESO просто шикарен.
P.P.S.: купила.

@темы: ESO

22:53 

К чему приводит жажда халявы

Я украла сладкий рулет.
Итак, сегодня в 18:00 в TESO начался Фестиваль Новой Жизни, сулящий интересные квесты и кучу шарошек в награду. Шарошки! Это моя слабость в любой игре. Она-то меня и сгубила. Нет, квесты-то мне нравятся. Попрыгать в ледяные реки с нордами и погреться у костра, покидать грязью в талморцев (жаль, зашкварить можно только десятерых), порыбачить с аргони... аргонианинами... аргонанами... тьфу!
С ящерами, короче.
Порыбачить.
В Шедоуфене.
А я дальше начальной локации - Бликрока - носа не совала.
И пошла я по квестовому указателю... И проскакала хренов Истмарк и весь гребаный Рифт, а теперь надо проскакать еще Стоунфоллс - к слову, чтобы туда попасть, мне вовсе не нужно было скакать по Истмарку и Рифту под свист и улюлюканье встречных мобов. И где эти чертовы ящеры - хз... Это я еще опустила метание на кораблях в поисках Скайвотча... Уже и не хочется никакой халявы...
:facepalm:

UPD: ну все, приплыли. У каджитов надо вскрывать сундуки. А у меня отмычек с гулькин нос, и обращаться с ними я вообще не умею.

@темы: ESO

21:02 

ТЕСО опять

Я украла сладкий рулет.
В общем, в прошлый раз я кубарем промчалась по Бликроку, мы куда-то поплыли, там опять какая-то шпана даггерфоллская подкатила... Мне стало грустно. Начала я играть заново. Первым делом назначила горячую клавишу для переключения бег/ходьба. Не, ну что за тараканьи бега все время... Затем я забила на квесты, и пошла исследовать остров. В таком ключе ТЕСО мне нравится!

@темы: ESO

21:37 

Брюзжания псто

Я украла сладкий рулет.
Хотела почитать руководства по взлому замков в ТЕСО. Внезапно...

"Изучите взлом замков, станьте грязным вором
Нет, я серьезно, ворам живется гораздо вальяжней, чем честным людям. По всему миру вам будут регулярно попадаться запертые сундуки, двери и сейфы. А как тут упустить возможность заработать лишние (а лишними они не бывают) пару сотен септимов?"

Септимов.
В середине Второй эры.

@темы: пщщщ!

05:38 

TECO...

Я украла сладкий рулет.
Решила сегодня для разнообразия погонять в ТЕСО. У меня с этой игрой одна проблема: как-то все там быстро. Слишком быстро и много всего - квестов, лута, возможностей... Как с этим всем разобраться, хз.

@темы: ESO

13:52 

TES6

Я украла сладкий рулет.
Глава Bethesda Game Studios в одном из недавних интервью на E3 2016 раскрыл правду о создании The Elder Scrolls 6. По словам Тодда Говарда, игра действительно находится в разработке.

Говард признался, что работа над игрой действительно ведется. Однако до официального релиза, по его словам, может быть еще очень далеко, поскольку разработчики намерены сделать все, чтобы выпустить достойного наследника серии.

«На текущий момент The Elder Scrolls 6 нельзя назвать большим активным проектом. У нас есть другие проекты в разработке. Мы знаем, что игра очень важна для наших фанатов, поэтому нам нужно аккуратно относиться к ожиданиям игроков касательно сеттинга. Это та игра, которую мы обязательно выпустим в один прекрасный день», — объяснил Говард.

отсюда: vk.com/skyrim_2013

Вот и хорошо)) А то надо все-таки еще пройти ТЕСО, Морровинд, Обливион и Скайрим :D

01:02 

Маленький доомик, русская пееечка....

Я украла сладкий рулет.
Ну я это случайно. Так получилось, ага. Ну а что?! А вы, можно подумать, никогда этого не делаете! И вообще, я чуть-чуть совсем. И вовсе никакой не КС-алкоголизм. Да я брошу в любой момент!!!

Это были КС-алкашиные отмазки на случай, если придет Ординатор с каким-нибудь сулящим интересный вечер неприятности предметом в руках.
А теперь - дом в Балморе для Элении. Клоповник ей не подойдет, у нее же ванна алхимический стол должен быть, библиотека, и вообще. В Кальдеру не хочу. Я люблю Балмору всем сердцем, признаться, даже больше, чем Вайтран.

morrowind 2016-11-24 23-23-09-20.bmp

скрины

Кому надо - пишите!

@темы: моды Morrowind

00:31 

Эления Оттус, серия 3

Я украла сладкий рулет.
Эления достала из колодца ведро воды. Где-то в небе раздался резкий крик. Девушка подняла голову, и увидела большое крылатое существо, похожее на ящера.
- Скальный наездник, - пояснил сидящий у колодца стражник, - Не бойтесь, сюда не сунется. Людей много. Хотя, если зараженный, то может и наброситься.
- Разве аэдра могли создать… такое? – прошептала Эления, - Как странно здесь все!
читать дальше

12:44 

Я украла сладкий рулет.
20.11.2016 в 13:39
Пишет Isugi:

Русскоязычное Ролевое Сообщество в TES Online
Всем привет!
На этой неделе в TES Online проходили бесплатные выходные (и ещё идут, до 21.11) - для игры не нужно было покупать акканут, достаточно было просто скачать клиент в Стиме. Надеюсь, все кто интересовался и сомневался успели попробовать игру. Для тех же, кто не успел, сейчас действуют потрясающие скидки - в Стиме ТЕСО стоит 400 рублей, что изрядно увеличило приток новых лиц :) Пользуясь этим, хотелось бы прорекламировать вам гильдию-хаб для ролевиков :3

Русскоязычное Ролевое Сообщество - гильдия и форум, созданные для объединения всех русскоговорящих ролевиков TES Online, независимо от фракции, расы, принадлежности к гильдиям, предпочитаемых форм отыгрыша (в клиенте, в чате, на форуме, голосом; по системе и без) и так далее.

Наши основные идеи:
- Создать базу ролевиков, с которыми можно взаимодействовать в рамках различных ивентов (и просто стихийно) и среди которых искать себе товарищей для игры
- Создать удобное место для рекламы и организации РП-ивентов
- Предоставить удобную площадку для рекламы РП-гильдий различной направленности и из разных альянсов
- Побудить разных авторов делиться своими советами, наработками, гайдами, аддонами и подобным
- Поднять русскоговорящее ролевое движение в ESO на новый уровень; сделать его более организованным и способствовать дальнейшему развитию.

Требования:
У нас нет требований к онлайну, уровню персонажа, мастерству игры и подобному; не бывает обязательных ивентов. Основных требования два: уверенное владение русским языком и лорные ники у персонажей, которыми вы хотите принимать участие в РП.

Наиболее удобным является использование игроками как форума, так и внутриигровой гильдии, но при желании можно выбрать что-то одно - ни одна из составляющих не является обязательной.
Наш форум: eso.roleforum.ru
За приглашением в игре можно обращаться к @Chergarka, @Isugi и @Merodah



URL записи

@темы: ESO

15:57 

Призма Хаммерфелла

Я украла сладкий рулет.
Заинтересовал вот этот мод к Обливиону

vk.com/skyrim_2013?w=wall-45266185_335351

-kHLu0_9IeI (1).jpg

Призма Хаммерфелла — самостоятельное глобальное дополнение к игре The Elder Scrolls IV — Oblivion. Оказавшись в плену у фанатичных кочевников в самом центре Хаммерфелла, главный герой должен стать символом для редгардов, разгадать тайну Двемерской Призмы и вернуть себе свои воспоминания.
Основные цели аддона:
- Реализация провинции Хаммерфелл, по размеру не уступающей Сиродилу или Скайриму;
- Новая интригующая сюжетная линия, опирающаяся на лор серии TES;
- Огромное количество побочных квестов;
- Интеграция событий пустыни Алик'р в новый проект.
- Огромное внимание к оптимизации.
Проект должен выйти этой зимой.

@темы: Обливион

00:38 

Богохульство!!11

Я украла сладкий рулет.
А Сомутис Вуннис-то озорник-с!
Перечислил мне Девять Божеств, а в конце добавил: "Это действительно могущественные духи, но они не достойны ни доверия, ни поклонения"

пруф))

Ну, в истории с Элейнией он ничего такого не ляпнет, да и вообще у меня он пьяненький старик

@темы: морровинд

17:25 

Эления Оттус, продолжение

Я украла сладкий рулет.
В процессе подготовки остро потянуло играть и писать продолжение))

Эления быстро отсчитала двадцать монет и сунула их имперцу. Ей хотелось как можно скорее убраться из этого места, пусть даже на силт страйдере. Нуциус помог девушке забраться в углубление в панцире, где она увидела мелко трясущегося от смеха данмера.
- Так что, в Балмору? – весело спросил он, смахнув слезинки с алых глаз, - Экой у вас сундук! Наряды, небось?
- В Балмору, - хмуро ответила Эления, - А в сундуке книги о Святой Алессии!
читать дальше

@темы: морровинд

18:25 

Адский город

Я украла сладкий рулет.
Прочла "Адский город" Грегори Киза. Какая-то невнятная фигня.

@темы: пщщщ!

21:50 

Старые новые лица

Я украла сладкий рулет.
Тела-то у меня Better Bodies, а морды ванильные. Решила это исправить. Головы Макома дают дыру в шее. Попробовала вот этот реплейсер
www.fullrest.ru/files/newnpcreplacer3

Неоднозначное впечатление. Данмерки не понравились, кукольные. Они не должны быть такими. Красивыми - да, кукольными - нет. Данмеры, альтмеры, имперцы и норды понравились. Редгарда Элона из загадочной восточной красавицы с ледяными голубыми глазами превратилась в простецкую бабенку, которую имперские стражники хватают за жопу, а она хихикает. Почему я оставлю именно этот реплейсер? Потому что Фаргот! Он великолепен, этот плод любви фалмерки и скампа! Серьезно - я от него в восторге! Надеюсь, там будут еще колоритные персонажи

1.jpg

@темы: моды Morrowind

20:41 

Итак...

Я украла сладкий рулет.
- родные сиродильские платья!
- все для ванны!
- нормальная еда. Сыр из молока, а не из жуков! Хлеб из пшеницы! И мясо - не крысятина!

Это был список жизненно необходимых для имперки Элении вещей.

*ушла пилить гребаный рынок в гребаной Кальдере*

@темы: пщщщ!

Мой Скайрим

главная