05:35 

Ловли гусей псто опять

Я украла сладкий рулет.
Я как-то писала, что в Скайриме хотела сделать Брунхильду из Кольца Нибелунгов. Не вышло - ни в первый раз, когда еще толком не было модов, ни во второй, когда модов стало великое множество...

Первые эксперименты - тогда был только Washed Skyrim





Я попыталась сделать Брунхильду в TESO:

Brunhilda.jpg

Немного похожа)) В общем, результатом я довольна. Собственно, я чего затеялась-то: не могу играть Клинком Ночи. Развиваюсь по гайду, но стиль боя мне совершенно не подходить. Надо подкрадываться и все такое, а я по привычке пру напролом. Поэтому решила попробовать темплара-танка.

@темы: ESO

21:32 

Homestead

Я украла сладкий рулет.
Много вкусных подробностей о домах и мебели

forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/311...

UPD: предварительная инфа по крафту - количество материалов

esoitem.uesp.net/dumpMinedItems.php?type=29&out...

UPD: предметы, которые можно купить (пополняется)

vk.com/album-51007743_241531588
запись создана: 05.01.2017 в 14:41

@темы: ESO

22:53 

Ловли гусей псто

Я украла сладкий рулет.
Интригующий заголовок, правда? Но на самом деле, новости.

1. У меня появился ухажер.
Я решила, что пора бы на 26 уровне все же начать линейку Эбонхартского Пакта и сделать квесты на Бликроке. Там я и встретила болтливого товарища в лохмотьях - только понаехал из Хладной Гавани, а уже сыпет комплиментами и жаждет "поцеловать эти губы" и т.д. Это мою-то страшилу поцеловать, которую часто принимают за вампира :D Отвечаю ему односложно. Поцеловать никак нельзя, потому что в данный момент я ворую/убиваю/ловлю гусей/у меня штраф за все вышеперечисленное, и в людные места мне путь заказан.

2. Я вступила в ТБ.
Дали костюм и поведение - данмерка когда простаивает, играется с кинжалами. В Анвил зайти особо не удалось, ибо у меня был штраф за ловлю гусей.
Вступительный квест вызвал неоднозначные чувства. Красивая вилла на Золотом Берегу, так хочется погулять и пощелкать скрины...

eso64 2017-01-10 00-33-22-17.bmp

Но скрины не поделаешь, мешают придурки-охранники. А потом такие длинные и нудные подвалы, что ну их нафиг. Зато наворовала там на 5к. Дали еще Blade of Woe - классная штука, подкрадываешься и убиваешь с одного удара, а душонка убиенного прямо к Ситису летит.

3. Собственно, из-за Ситиса я и решила накатать псто...
Данмерка в ТБ - это нечто странное. В Мораг Тонг - да, а в ТБ - не вяжется как-то. Ситис, опять же, с данмерами плохо стыкуется... Но можно ли, в принципе, отыграть в TESO определенного персонажа? Меня эта игра практически не располагает к отыггрышу почему-то. А вас?

@темы: ESO

03:35 

Гильдия воров

Я украла сладкий рулет.
Коротко о последних новостях:

thief.jpg

Понравился вступительный квест. Гильдия базируется в очень живописном месте.
Вообще я не планировала в ближайшее время браться за DLC, но дома! Деньги нужны. Меня сманили новые навыки - увеличение шанса зафорсить замок и обчистить карманы (ведь в карманах будут встречаться "рецепты" для крафта мебели и шарошек).
Если кратко, то развиваться в гильдии можно путем продажи и отмывания краденых вещей, взлома замков и карманных краж. Очень даже приятно - и развитие идет, и прибыльно. Еще мне кажется, что продавать краденое стало выгодно - берут за полную цену. Вроде бы, до вступления в гильдию цены были менее выгодные (утверждать не буду). Еще мне показалось, что немного изменился лут в бочках, мешках и ящиках: раньше там практически всегда были продукты, а теперь чаще всего попадаются сокровища ценой в 40 или 100 монет (именно в тех контейнеразх из которых надо красть, а не просто брать). Научилась открывать сундуки... Быстро приноровилась воровать в Davon's Watch, за версту чую стражников и точно знаю, куда бежать, если поймали :D
А еще мне дали костюм и шакала, который воет и гоняет мышь.

P.S.: забыла интересную деталь: одежда! Помимо сокровищ попадается одежда, которую носят НПС. не броня. Ее планирую отмывать и носить. Вот хоть прямо сейчас отправляйся к каджитам, редгардам и аргониа... аргонианам... аргонианинам... тьфу! к ящерам, в общем. У них самая интересная одежда, на мой взгляд.

@темы: ESO

21:16 

Фестиваль Новой Жизни - итоги

Я украла сладкий рулет.
Вот и закончился Фестиваль Новой Жизни. Мне даже как-то грустно - ведь для меня TESO, это исключительно Фестиваль и крафт :D
Теперь уж не попляшешь в таверне и не погреешься с нордами у костра... Не исключено, что я по привычке буду ходить в замок к бретонцам глотать мечи и устраивать фаер-шоу :D

Бреда уже ушла, бочка с праздничным медом опустела, но народ все еще бродит по шатру и вокруг него... И я там же зачем-то брожу, хотя знаю, что все уже закончилось...

fest.jpg

Зато у меня осталась куча скринов)) Надо их разобрать и выложить. В общем, Фестиваль мне понравился. А вам?

Вопрос: Как Фестиваль?
1. Отлично! 
0  (0%)
2. Фигня 
0  (0%)
3. А шо, был какой-то Фестиваль?? 
2  (40%)
4. WTS [Hissmir Fish Eye Recipe] 100k 
3  (60%)
Всего: 5

@темы: ESO

20:07 

Скрины же

Я украла сладкий рулет.
А кто-нибудь сделал фестивальные скрины? Я попробовала, но с моей графикой и жопоручием получается фигня...
Попался мимоходом чей-то прикольный ГГ...

lol.jpg

@темы: ESO

05:09 

04:53

Я украла сладкий рулет.
Новогодняя ночь.

нормальный человек:
04:53
мордой в оливье, бухло, танцы, бухло, важные беседы, бухлотанцыольвиебухло...

я
04:53

88.jpg

Вопрос: ???
1. Ну это нормально 
7  (77.78%)
2. WTS [Creeping Leech] 10k 
0  (0%)
3. Щито?! 
2  (22.22%)
Всего: 9
12:40 

С Новым годом!

Я украла сладкий рулет.
С наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы вы больше играли, писали, и делали скринов! :D
А если серьезно, то хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть))
Оставайтесь такими же классными, креативными и талантливыми TES-задротами! :heart:

steamworkshop_webupload_previewfile_9508_preview.jpg

23:42 

Оптимизации псто

Я украла сладкий рулет.
Не успеешь докупить места в банке, как оно тут же заканчивается. Решила заняться по этому поводу оптимизацией.
Основная проблема в том, что для выполнения ежедневного крафта банк забит рунами и алхимическими ингредиентами. Ищу инфу - что конкретно требуется.

Alchemy Writs

читать дальше

@темы: ESO Гайды

10:53 

Мысль

Я украла сладкий рулет.
Мысль в ночи пришла... Вот есть сталгримовый мотив. А сталгрима нет. Крафтить можно с камнями Mimic. Но ведь в материалах сталгрим указан! Не сулит ли это Солстейм? Я была бы рада там побывать - это ж круто, 2, 3 и 4 эра...

@темы: ESO

01:29 

Слоу

Я украла сладкий рулет.
Только я до сегодняшнего дня не знала, что в рамках Фестиваля нужно зашкварить королеву Айренн и прочих VIP-персон?..

@темы: ESO

09:47 

Homestead

Я украла сладкий рулет.
799px-ON-place-Laughing_Moons_House.jpg

Уже присмотрели себе TESO-жилье?
www.uesp.net/wiki/Online:Player_Housing

www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/2016...

Я хочу... все и везде :D

@темы: ESO

08:28 

Фестиваль Новой Жизни

Я украла сладкий рулет.
Честное слово, я вовсе не хотела жечь ведьму! Она такая вся жонглировала кинжалами, я думала, у меня тоже будут кинжалы, но...

3.jpg

4.jpg

Это один из квестов Фестиваля Новой Жизни
еще пара скринов

Итак, я выполнила 8 квестов из 9, и хочу поделиться впечатлениями. На официальном форуме и в игровом чате много жалуются на непродуманность мероприятия - к дающей квесты НПС невозможно протиснуться, рыбу ловить нереально и т.д. Как по мне - все ок. Ну, толпы, да. Но я спокойно и квесты брала, и выполняла их. Толпа придает этому особый шарм и празднично-соревновательное возбуждение - не думаю, что вот такое происходит каждый день:

Клюет, ага

Омрачили Фестиваль две вещи.
Первая - это поиски нужных городов. Я еще плохо ориентируюсь даже на крохотном острове Бликрок, что уж говорить про огромный мир, который я впервые увидела! Хаотичные метания по кораблям. Эпичные, чаще всего бессмысленные походы маршем через локации. Сначала рассматривала пейзажи, потом они тупо слились в один. Что точно могу сказать - не понравился красочный Рифт, наповал сразил потрясающий Алик'р, очень заинтриговал аргонианский Шедоуфен. Красиво, много всего - поселений, зданий, предметов, НПС - всего, чего мне так не хватает в Скайриме и Обливионе (Морровинд исключение - он идеален).

Вторая - это квест каджитов. Мало того, что нужно вскрыть отмычками 3 сундука, так это еще и надо успеть сделать за очень короткое время! Выполнить не смогла. Соображения такие на этот счет: сделаю персонажа и буду шариться по Хладной Гавани, отмычки копить. Их там много. Потом положу в банк.

Остальные квесты понравились. Обязательно сделаю хороших скринов (ну, попытаюсь) - времени еще аж до 4 января. И в заключение, награды за квесты. Я получила 8 коробок, содержимое которых не особо привело меня в восторг, разве что мотивы для крафта. Наверное, я пока просто не понимаю ценность полученного... Добычу я буду складывать в банк, а в этом посте - вести ее учет и исследование, что к чему.

Список фестивальных шарошек

P.S.: А еще я собираюсь совершить экономическое преступление против моего находящегося в упадке бюджета - купить Сталгримовый мотив для крафта. Ведь крафт в TESO просто шикарен.
P.P.S.: купила.

@темы: ESO

22:53 

К чему приводит жажда халявы

Я украла сладкий рулет.
Итак, сегодня в 18:00 в TESO начался Фестиваль Новой Жизни, сулящий интересные квесты и кучу шарошек в награду. Шарошки! Это моя слабость в любой игре. Она-то меня и сгубила. Нет, квесты-то мне нравятся. Попрыгать в ледяные реки с нордами и погреться у костра, покидать грязью в талморцев (жаль, зашкварить можно только десятерых), порыбачить с аргони... аргонианинами... аргонанами... тьфу!
С ящерами, короче.
Порыбачить.
В Шедоуфене.
А я дальше начальной локации - Бликрока - носа не совала.
И пошла я по квестовому указателю... И проскакала хренов Истмарк и весь гребаный Рифт, а теперь надо проскакать еще Стоунфоллс - к слову, чтобы туда попасть, мне вовсе не нужно было скакать по Истмарку и Рифту под свист и улюлюканье встречных мобов. И где эти чертовы ящеры - хз... Это я еще опустила метание на кораблях в поисках Скайвотча... Уже и не хочется никакой халявы...
:facepalm:

UPD: ну все, приплыли. У каджитов надо вскрывать сундуки. А у меня отмычек с гулькин нос, и обращаться с ними я вообще не умею.

@темы: ESO

21:02 

ТЕСО опять

Я украла сладкий рулет.
В общем, в прошлый раз я кубарем промчалась по Бликроку, мы куда-то поплыли, там опять какая-то шпана даггерфоллская подкатила... Мне стало грустно. Начала я играть заново. Первым делом назначила горячую клавишу для переключения бег/ходьба. Не, ну что за тараканьи бега все время... Затем я забила на квесты, и пошла исследовать остров. В таком ключе ТЕСО мне нравится!

@темы: ESO

21:37 

Брюзжания псто

Я украла сладкий рулет.
Хотела почитать руководства по взлому замков в ТЕСО. Внезапно...

"Изучите взлом замков, станьте грязным вором
Нет, я серьезно, ворам живется гораздо вальяжней, чем честным людям. По всему миру вам будут регулярно попадаться запертые сундуки, двери и сейфы. А как тут упустить возможность заработать лишние (а лишними они не бывают) пару сотен септимов?"

Септимов.
В середине Второй эры.

@темы: пщщщ!

05:38 

TECO...

Я украла сладкий рулет.
Решила сегодня для разнообразия погонять в ТЕСО. У меня с этой игрой одна проблема: как-то все там быстро. Слишком быстро и много всего - квестов, лута, возможностей... Как с этим всем разобраться, хз.

@темы: ESO

13:52 

TES6

Я украла сладкий рулет.
Глава Bethesda Game Studios в одном из недавних интервью на E3 2016 раскрыл правду о создании The Elder Scrolls 6. По словам Тодда Говарда, игра действительно находится в разработке.

Говард признался, что работа над игрой действительно ведется. Однако до официального релиза, по его словам, может быть еще очень далеко, поскольку разработчики намерены сделать все, чтобы выпустить достойного наследника серии.

«На текущий момент The Elder Scrolls 6 нельзя назвать большим активным проектом. У нас есть другие проекты в разработке. Мы знаем, что игра очень важна для наших фанатов, поэтому нам нужно аккуратно относиться к ожиданиям игроков касательно сеттинга. Это та игра, которую мы обязательно выпустим в один прекрасный день», — объяснил Говард.

отсюда: vk.com/skyrim_2013

Вот и хорошо)) А то надо все-таки еще пройти ТЕСО, Морровинд, Обливион и Скайрим :D

01:02 

Маленький доомик, русская пееечка....

Я украла сладкий рулет.
Ну я это случайно. Так получилось, ага. Ну а что?! А вы, можно подумать, никогда этого не делаете! И вообще, я чуть-чуть совсем. И вовсе никакой не КС-алкоголизм. Да я брошу в любой момент!!!

Это были КС-алкашиные отмазки на случай, если придет Ординатор с каким-нибудь сулящим интересный вечер неприятности предметом в руках.
А теперь - дом в Балморе для Элении. Клоповник ей не подойдет, у нее же ванна алхимический стол должен быть, библиотека, и вообще. В Кальдеру не хочу. Я люблю Балмору всем сердцем, признаться, даже больше, чем Вайтран.

morrowind 2016-11-24 23-23-09-20.bmp

скрины

Кому надо - пишите!

@темы: моды Morrowind

00:31 

Эления Оттус, серия 3

Я украла сладкий рулет.
Эления достала из колодца ведро воды. Где-то в небе раздался резкий крик. Девушка подняла голову, и увидела большое крылатое существо, похожее на ящера.
- Скальный наездник, - пояснил сидящий у колодца стражник, - Не бойтесь, сюда не сунется. Людей много. Хотя, если зараженный, то может и наброситься.
- Разве аэдра могли создать… такое? – прошептала Эления, - Как странно здесь все!
читать дальше

Мой Скайрим

главная