• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

36+ доспехов Witcher

Я украла сладкий рулет.
Смотрите, чего нашла: много красивых мужских доспехов. Есть и женские, но в моем случае все мимо.
UPD - похоже, это нечто стимовское, и я не знаю, как это ставить...

witchergrid-720x710.jpg

Скачать можно тут одним файлом или только те, что понравились:

www.girlplaysgame.com/2016/04/01/36-witcher-arm...

@темы: Одежда Skyrim, Мужская одежда, Моды Skyrim

01:39 

Мда.

Я украла сладкий рулет.
Нет, никогда мне не сделать Скайрим таким, каким хочется. Я прикинула, что проблему доспехов можно решить комбинацией модов: лут в стиле Морровинда, чтоб доспехи не валялись на каждом углу, собственный мод, который убирает доспехи у торговцев, и несколько изменений в имеющиеся моды с доспехами. Изменения: доспехами торгуют только оружейники ярла при условии, что ГГ - тан. Но нахрена весь этот цирк, если условия получения титула тана просто смехотворные?

@темы: пщщщ!

22:50 

Былое и думы

Я украла сладкий рулет.
Собственно, "былое" тут для красного словца. Думы! Думы одолевают. И работа, ага. Вчера в моем ежедневнике появилась устрашающая запись. Планы на 15.08.: йога, вычесать котов, бла-бла-бла, погладить три вещи, сделать 1 квест в Обливионе. Но вот уж пора бы и спать, а вещи не глажены, да и квест не делан... Столько всего, что к вечеру уже нет ни сил, ни желания. Однако, что это я... это же нытья псто, а дум псто! Так вот, бесполезные думы:
Хочу, чтобы как в Готике! Там доспехи - на вес золота. Их не продают всем желающим и не снимают с врагов. Чтобы получить даже самую нюхлую амуницию, надо ох как потрудиться. С оружием та же беда: продают или нюхлое, или неподъемное во всех отношениях - цена, характеристики ГГ. Не, ну я, конечно, знаю, что первым делом надо идти в район фермы Онара, где можно раздобыть очень качественную железяку в начале игры. Но каким трудом она дается! Вот этого же мне давно хочется в Скайриме. Ищу периодически моды в этом направлении, но пока ничего в душу не запало.

@темы: пщщщ!

00:12 

Про триппер и Кватч

Я украла сладкий рулет.
Решила поиграть сегодня. В Обливион. Сложность такую навертела, шопесец. Одно удовольствие, а не игра, сплошные пиздюли. Иду спать в таверну Ваунет, сплю - опа! Триппер! Атаксия! Я читала, что болезни разносят нищие, нежить и животные. Но постель - это что-то новенькое. Хотя, конечно, весьма логично. Думаю, может, все таки, это бандиты или волк, что шатался у форта... Лечу триппер, иду за чешуей рыбы-убийцы, сплю в таверне - триппер! ползучее слабоумие! Надо попробовать поспать в других местах, чет мне это уже не нравится...

И еще, Кватч. Ебучий Кватч!!!

@темы: Обливион

00:32 

Кто-то подложил мне sweet roll...

Я украла сладкий рулет.
Вот так сидишь пол-дня... Э, да что там дня, ночь уже. Так вот, сидишь, и прожект делаешь. Нудный, длинный... делать его не хочется... ВНЕЗАПНО в проекте sweet roll. И все. Как дальше жить переводить? Никак. Пойду по нексусу пошляюсь...

@темы: на лабутенах нах (к чему бы такой тег?)

10:51 

Фермы Вайтрана - 2

Я украла сладкий рулет.
Больше года назад я попыталась добавить жизни фермам Вайтрана myskyrim.diary.ru/p203385007.htm?from=0
Затея была обречена на провал из-за катастрофической нехватки знаний и опыта. Но нельзя вот так просто взять, и оставить фермы в покое.
Три сарая с интерьерами, пара временных хранилищ для овощей, загон для несчастной коровы, вменяемый дом. И урожай! Но без ингредиента, чтобы у довакина рожа не треснула...
Что осталось сделать:
И хочу, и опасаюсь трогать интерьер фермерского дома. Опасаюсь, что могу увлечься и набить его под крышу разным никому не нужным барахлом...
Хочу, чтобы куры уходили ночью в курятник.
Добавлю народа.



еще скрины

@темы: Модостроение

10:23 

Появилась некая определенность...

Я украла сладкий рулет.
Skyrim Special Edition поступит в продажу 28 октября 2016 года. Из нового - улучшенная графика, не более. Но зато есть смысл подождать октября, и поиграть, наконец, по-серьезному. Когда есть некая дата, это все меняет. То я лениво ковыряла ферму Сынов Битвы, а теперь - аааа-надо срочно все доделать-не успею и все такое...

18:25 

Тссс!....

Я украла сладкий рулет.
Я это... посылку забрала сегодня. С куклами, ага. Не, ну я уже больше года как не покупаю кукол, честно. Но тут такое дело - я выставляла не особо интересную Барби 90-х на Авито (на коллекционных форумах на нее спроса нет), и это гребаное Авито мне любезно продемонстрировало похожие объявления. И что я вижу? Style Barbie 1993! Во имя Двух Лун!!! Европейский релиз! Невероятная редкость. Конечно, нормальный человек на этом фото увидел бы кучу невнятную детского барахла)) Так вот. Я на всякий случай заглянула в каталог - неужели такая удача. Да, именно эта Барби, за которой я много лет охотилась на ebay, и в итоге плюнула, т.к. в продаже ни разу так и не увидела. Но причем тут мой скайримский дневничок? Сейчас объясню. Барби продавалась одним лотом вместе с кучей барахла. Мне пришлось все это тоже купить. И вот, в посылке обнаружился вполне так себе сносный Кен. Весьма нордской наружности. Может, попробовать сделать из него Довакина?

Вопрос: Попробовать сделать из Кена Довакина?
1. Так они для этого и нужны, Кены-то! 
5  (83.33%)
2. Врядли получится - у тебя ж руки из жопы... 
0  (0%)
3. Посылка? Довакин? Довакин в посылке? Посылка в Довакине?! 
1  (16.67%)
Всего: 6
11:43 

Нытья псто

Я украла сладкий рулет.
Я хочу играться, а мне не дают вот уже который день. День? Месяц? Бля... Не дают мне играться всякие беспонтовые дела, которые внезапно валятся на голову. Из-за этой беспонтовой внезапности их невозможно упорядочить. Вот тихий, не предвещающий никаких бед вторник. Я включаю ноут - у меня там Обливион, у меня написана первая даэдрическая серия, и я хочу пощелкать скринов. Авотхуй. Тут же звонит телефон, тут же надо немедленно, не сходя этого места делать то и это, а потом ехать туда и сюда. Вчера был такой же тихий мирный понедельник, а все выходные у меня был резкий переезд в другой офис. О, и еще полные тайн и чудес коробки. Они теперь по всей квартире, жадно следят за каждым моим шагом - не появилась ли у меня свободная минутка, которую можно сожрать - коробки-то надо разбирать и изводить.

@темы: пщщщ!

12:05 

Wildcat - Combat of Skyrim

Я украла сладкий рулет.
Посмотрела видео по новому моду Wildcat - Combat of Skyrim
www.nexusmods.com/skyrim/mods/76529
Похоже, теперь Довакин может реально отхватить люлей. Добавлена система ранений, повышен шанс летального исхода. Очень хочу попробовать!

@темы: Моды Skyrim

12:07 

Ролевка!

Я украла сладкий рулет.
Попытаемся продолжить)) Два довакина - что может быть интереснее?
www.diary.ru/~caia-cosades/p204231107.htm

@темы: Рассказы Скайрима

15:24 

Меня псто

Я украла сладкий рулет.
Задрот компьютерный обыкновенный, женского пола, тридцати с гаком лет. Подруга вчера захотела посмотреть, как я нынче выгляжу - я и щелкнулась...

пофапать)))

@темы: на лабутенах нах (к чему бы такой тег?)

21:09 

Чет жопа.

Я украла сладкий рулет.
Два месяца дождей, вчера и позавчера - солнце, с сегодняшнего дня опять дождь. Чет жопа. Скучно... работы опять невпроворот ... делать ее совсем не хочется; хочется погулять и пообщаться с кем-то, что ли.... Но общаться в реале как-то вот так и не с кем, кто детьми обзавелся и ушел в это болото с головой, кто обиделся и особо знаться не хочет из-за того, что у меня работы невпроворот, детей нет и общаться в реале я могу редко...

@темы: на лабутенах нах (к чему бы такой тег?)

17:41 

Кгхм...

Я украла сладкий рулет.
Кгхм... Сейчас будет очень тупой вопрос.
Как? Как делать красивые скрины в Обливионе? Воткнула я максимальное качество. Сделала скрин через Frapps. Хрень редкостная! Что делать-то? ENB? Я в плане графики вообще полный ноль.

UPD: установка качественных текстур, конечно, дала приятный результат, но не решила мою проблему. Повозилась с настройками игры - оказалось, просто нужно включить максимальное сглаживание.
Осталось убрать шов на шее и сделать лица НПС поприятнее...

@темы: Обливион

23:59 

Обливион для плохишей

Я украла сладкий рулет.
Пока вожусь в ките, параллельно хочу поиграть в Обливион даэдричкой. Пройти квесты даэдра, вступить в комсомол ТБ, завести домик со статуей Ситиса, и все такое. Мне стало интересно, можно ли прям вот отыграть эдакую фанатичную даэдричку? Чтобы прям вот реально даэдричка, поклоняется, делает чего-то во имя некого Лорда даэдра? Насчет некоторых идеи есть. А пока сделала подборочку интересных и полезных примочек:

Dark Altars
www.nexusmods.com/oblivion/mods/3389
Алтарь Ноктюрнал и Ситиса, работают, как алтари божеств

Daedric Shrines Prodded With A Stick
www.nexusmods.com/oblivion/mods/46930
Добавляет реализма святилищам. Последователи даэдра теперь живут в палатках, спят, едят, делают подношения. Автор обещает и некие интересности, типа, как последователи Намиры готовятся ко сну. У меня большие надежды на этот мод, потому что я как раз собиралась тоже пожить в палатке у святилищ.

Strotis Buyable Daedric Statues не работает
www.nexusmods.com/oblivion/mods/41534
Даэдрические статуэтки для повседневных культистских нужд. Смущает, что продают они в магазине Божественная Элегантность. Но, с другой стороны, почему бы магазину для мажоров не быть гнездом даэдрического разврата?

The Black Cat Jewelry Store Daedric Statues глючный!
www.nexusmods.com/oblivion/mods/7412/
Магазин со статуэтками



Маловато; но это пока все, что я нашла. Броня и оружие не интересуют, вот если бы еще чего-то атмосферненького раздобыть...

@темы: Обливион

02:12 

Придумала кое-что))

Я украла сладкий рулет.
Короче, такая задумка: возле Озерного поместья есть рыбный питомник - помню, был такой мод. Я хочу пригорбатить туда работника с ежемесячной оплатой, а также сделать питомник выгодным предприятием:
1. В хижине возле питомника лежит письмо из Хаммерфелла - редгарды хотят ежемесячно покупать соленую рыбу, бочек 10
2. Возле хижины отирается чувак, которому можно предложить работу: разводить рыбу и солить
3. Чувак рад поработать, ну, скажем, за 5000 в месяц
4. Технически, чувак это торговец с AI-пакетом торговать раз в месяц. И вот каждое, скажем, каждое 28 число у него можно получить 10 бочек соленой рыбы за 5000
5. А 29 числа утром в Озерное приходит редгард, которому можно продать бочки за 15000. Весь день гостит в доме. Вечером сваливает.
6. ???
7. Profit!

Нужны бочки.

Таким же макаром можно было бы "нанять" доярку - чтобы она ежедневно "доила" корову, раз в неделю "делала" сыр и масло, медовара, садовника-огородника...

UPD: да еще помимо бочек, чтобы был контейнер с рандомным "уловом" для Довакинских нужд. Это ж его рыба, в конце концов...

UPD2: так есть бочки-предметы ванильные, только надо сделать их играбельными

UPD3: гребаные скрипты. Редгарда я не сделаю... Хотела на основе данмера с Солстейма, который покупает кулоны за 500 монет, но увы. А по другому разницу в цене не сделать.

@темы: Модостроение

00:25 

Набросок - про Лидоса, Иону и Эуку

Я украла сладкий рулет.
Кажется. я не выкладывала этот кусок...

читать дальше

@темы: Рассказы Скайрима

01:43 

Иногда мне хочется...

Я украла сладкий рулет.
...писать об обыденных вещах в этом дневнике. Ведь мои читатели какбэ близкие мне люди...

Вопрос: ЧО?!
1. Заткнись и пили рынок Вайтрана. Год уже, как мозг делаешь. 
2  (40%)
2. не знаю, в чем проблема - просто заткнись и пили рынок Вайтрана. Год уже, как людям мозг делаешь. 
1  (20%)
3. Ебаный первомай! Я выпила))) 
2  (40%)
Всего: 5
02:00 

Брюзжания псто

Я украла сладкий рулет.
...Translations are welcome AS LONG AS YOU SEND ME A LINK, out of courtesy (some Russian translators seem not to have understand that...)
:facepalm:
Россиянские мододелы вообще почему-то часто думают, что живут в другом мире и никто не узнает о том, что это не их ресурсы. Особенно умилило увиденное однажды "соавторство" - мумододел кинул корявые текстуры предметам, и тут же записал себя в соавторы крупного сборника ресурсов, сделанных с нуля...

@темы: пщщщ!

00:36 

Если подсвечник думает, что он - корзина...

Я украла сладкий рулет.
Нет-нет-нет. это вовсе не означает, что меня пора сдавать на дуру. Как говорит сами-знаете-кто, сейчас я вам все объясню.
Кажется, дурдом из серии сон-работа-сон 7 дней в неделю подходит к концу, даже уже различаю дни недели. Но это фигня по сравнению с тем, что я собрала нифскопом нормальный предмет!
Он состоит из 3 кусков. Теперь его можно взять в инвентарь и выкинуть. Конечно, поведение этого предмета оставляет желать лучшего. Нет, он не ругается матом, просто он подсвечник с поведением корзины с грушами. Нуачо. Я честно пыталась сделать из ванильной бутылки с пробкой. Сначала я получила чОрный как ночь блестящий подсвечник. Несколько нехитрых манипуляций - и вот Скайрим уже вылетает к майским жукам на рабочий стол. Ну я так поняла, что бутылка не катит. Взяла корзину с грушами Тамиры - нормально прям.
Все же, попытаюсь найти ванильный предмет для дальнейших таинственных проб.

@темы: Модостроение

Мой Скайрим

главная