• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

Понос словесный, право

Я украла сладкий рулет.
Не могу удержаться от того, чтобы нафлудить в мой уютненький по поводу ретекстурных модов. Забабахала охрененный Горький Берег, вспидорила Балмору, но самое главное - нашла супер-вспидориватель НПС. Ничего пока показать не могу (проект блядский делаю), но очень хотелось поделиться новостью. И еще, реальные поездки на этих... силт... стилт... ну вы поняли. Трясет адово, но это даже и реалистично прям!

@темы: морровинд

02:34 

Отношений псто

Я украла сладкий рулет.
Отношения. Я знала, что рано или поздно начну писать в моем уютненьком об отношениях. Это неизбежно, если есть уютненький.
Так вот. Я хочу поговорить об отношениях со стражниками в Сейда Нин. Сначала 40/100. Ну, ничего сверхъестественного. Потом стало 46 - я сходила к Косадесу и вынесла контрабандистов, не знаю, что повлияло. Но вот теперь в Балморе я вступила в Храм, а еще купила вычурную одежду (а то лошат за шмотки на каждом шагу). Ну и приезжаю я в Сейда Нин, смотрю. стражник чешет. Ну я его тыкаю, думаю, щас он охренеет вообще - а он че-то буркнул такое, и отношение 37! Нвахи местные тоже чет странно себя ведут. То болтливые такие были, а теперь "Что?" и на этом весь разговор. Только Фаргот продолжает намекать на некую близость...
Так вот... Шобы мине прямо таки волновало вот это их 37 - таки нет. Но интересно же! Это из-за Храма? Или одежда не по статусу? Или что там у них еще стряслось?

@темы: морровинд

22:40 

Нвахи))

Я украла сладкий рулет.
Нвахи охренели, говоила я. Нвашьи рыла кругом, где же труЪ-данмеры, говорила я. Торговать буду только с данмерами, учиться у данмеров буду, говорила я.
Ну, нашла я труЪ-данмеров в таверне в Балморе. Нвахи охренели, сказали они мне, нвашье рыло еще одно, залупу тебе, нвах, на воротник. Эта игра мне нравится все больше и больше)) Но блин, как же с ними контакт наладить??? Пойду дальше по Балморе бродить, авось, нарисуется вариант, как попасть в теплую компанию труЪ-сородичей...

@темы: морровинд

20:27 

Хитрый план-2

Я украла сладкий рулет.
Пока мой суровый редоранец охотится на сыроежки на Горьком Берегу, я тут прикинула кой-чего. Обычно я сую нос везде, беру все квесты, уничтожаю все, что шевелится, собираю каждую травинку, вступаю в любую организацию, куда могут взять. Это не простое любопытство, а "тяжелое наследие" Готики - использовать любую возможность добыть драгоценные очки опыта или деньги. Но в TES совсем по-другому построена система прокачки. И вот, я, похоже, свершилось - я смирилась с этой системой)) Ключевую роль в этом сыграл мой новоиспеченный данмер. Ну не могу я данмерам бегать за грибами для какой-то кошки! Так что, Гильдия Магов - мимо. Да и вообще, в Обливион эти нвашьи гильдии! Таким образом, получается вот такой хитрый план:

- Текущий ГГ: квесты храма, дома Редоран и главный квест. Минимум контактов с нвахами. Ели в ходе главного квеста можно нвахам испортить малину - непременно сделаю это
- После будет имперец. Гильдия бойцов, дом Хлаалу, Имперский легион и прочие нвашьи заморочки по теме
- Альтмер или босмер? А может, опять данмер? Гильдия магов, дом Телванни, квесты даэдра и прочие безобразия
- Каджит. Попробую углубиться в тему рабства.
- Норд. Все по боку, идем на Солстейм.

Как-то так... Еще неокучены вампиры, ГВ, ТБ и Мораг Тонг (?), но это по ходу пьесы решится. ГВ нормально зайдет каджиту, ТБ имперцу. Мораг Тонг - хз, можно ли вообще к ним вступать. Вампиры может и не случатся вовсе...

@темы: морровинд

22:19 

О пещерах

Я украла сладкий рулет.
Первая, и пока единственная пещера, которую я посетила, это Аддамасартус. Вот это я понимаю, пещера! И лут! И сколько я еще всего прощелкала - вообще красота. Решила проверить, все ли я обыскала, и почитала про пещеру на вики. Упустила кольцо и зелье - в следующий раз надо внимательнее шарить везде. Класс, Морровинд мне нравится все больше и больше. О, и никаких тупых красных надписей "Украсть". И никаких квестовых маркеров. И никакого фасттревела (а может, я просто о нем не знаю? Но если так, то и знать не хочу!).

А когнитивный диссонанс случился вот сразу же, стоило мне лишь попнуться отнести г-ну Косадесу его скуму пакет. Я ж того, данмера отыгрываю - нвахи козлы, Ресдайн для данмеров, за Ульфрика Редоран, Неревара на вас нет, и все такое... А тут, это ж жесть вообще! Нвах-скуможор, живущий в клоповнике, интересуется, буду ли я выполнять его приказы. Хорошо, что он хоть штаны надел.

@темы: морровинд

22:39 

Секс с палаткой и гуар

Я украла сладкий рулет.
Да-да, секс не в палатке, а именно с ней. Вот с этой:

Палатка
www.fullrest.ru/files/Ranger_Tent

1.jpg

О сексе: поставила я палатку. Морровинд на радостях вылетел. Снесла палатку. Морровинд вылетел. Поставила палатку, перезагрузилась - нормально прет игра. Поехала в Балмору покупать чудо враждебной техники - купила, но нет ни иконки нормальной, ни мешей палатки. Пришлось разворошить bsa, теперь все работает.

Какое отношение к содомии с палаткой имеет гуар? Ну, он смотрел... палатка не маленькая, прямо скажем. Я плохо представляю себе ГГ, задорно рвущего сыроежки с такой палаткой под мышкой. Поэтому - гуар. Еще не ставила. Не исключено, что с гуаром тоже будет секс. Мне вот уже любопытно, где его берут, гуара-то?...

Ручной гуар с поклажей
www.fullrest.ru/files/gr-packguar

31_5973_0c355b8dc2335fa86edffe37809e8126.jpg

@темы: морровинд, моды Morrowind

00:04 

Мод, позволяющий забыть о всех невзгодах....

Я украла сладкий рулет.
...и о том, что поиграть в Морровинд я могу всего пару часов в неделю.

Dave Humphrey's Furniture Store
mtes.ru/catalog/item/187

31_6855_e602e137cb3b6f2d24f210758159d6a8.jpg

- Более 400 новых переносных предметов, которые можно подбирать и расставлять.
- Три крупных мебельных рынка: в Балморе (рядом с Храмом), Хла Оуде (южнее города) и Вивеке (севернее Квартала Чужеземцев), в которых вы сможете купить переносную мебель на любой вкус и цвет.
- «Магическое» кольцо, благодаря которому вы сможете включать и выключать перенос предметов а также настраивать перемещение.
- Большой ассортимент растений и кадок для организации собственного сада.
- Новые переносные светильники (в том числе и огонь), которые помогут вам осветить дом так, как вы этого хотите.
- Семь новых пустых домов на продажу, приобрести которые можно у Алорит Тианн в Покоях Верховного Совета, в Эбенгарде. Подберите себе дом по карману — от маленькой лачуги в Хла Оад за 40,000 золотых до величественного поместья близ Эбенгарда за 1,2 миллиона септимов.
- Возможность купить уникальные и необыкновенные объекты в магазине Дешевых товаров Тени на юго-востоке от Хла Оуда, такие как манекены для брони, вызываемые отмычки, щупы и молоты и немного новой зачарованной брони.

Мне это все к чему... я поставила Smuggler's Hut
tesall.ru/files/file/7900-ubejische-kontrabandi...
ибо у меня черный пояс по собиранию милого сердцу барахла (особый фетиш - посуда), а также всякого хлама из серии "а вдруг пригодится" Убогая пустая лачуга - мне очень понравилась.

monthly_11_2015-59fcc7e356e7398217f70dae1ba2a71f-screenshot-5.jpg

P.S.: прошу всех неравнодушных... если я вдруг напишу что-нибудь из серии "а наваяю-ка я быстренько маленький домик-русская печка-уй деревянный-лавка и свечка в Сейда-Нин...", дайте мне по башке чем-нить тяжелым. Ну, или просто напишите что-нибудь отрезвляющее. Пожалуйста, очень прошу.

@темы: морровинд, моды Morrowind

17:28 

Прогресс

Я украла сладкий рулет.
13 сентября
Поиграю данмером - я всегда играю за местных и все такое...

15 сентября
Так непривычно, эльф, и вообще... чего делать-то? Как должен вести себя данмер?...

18 сентября
Н'вахи вконец охуели!

@темы: морровинд

03:35 

Горький берег

Я украла сладкий рулет.
Собрала свой Горький берег…

Сначала я поставила Apel's Bitter Coast Retexture
www.nexusmods.com/morrowind/mods/42661
мне очень понравилась «нажористая» болотная ряска и мшистая почва под ногами

42661-2-1376931421.jpg

Сверху накатила Connary’s Bitter Coast
www.fullrest.ru/files/connarysbittercoast
Только не полностью – на вопрос о замене файлов я ответила «Нет», чтобы не испортить предыдущие болотца. Еще вручную удалила все текстуры с названием mushroom, потому что грибы уж слишком неоновые.

b_ConnarysBitterCoast_1.jpg

И для усиления праздника - Apel's Rain Replacer
www.nexusmods.com/morrowind/mods/42555
Адовый дождь.

42555-1-1370537744.jpg

@темы: морровинд

18:57 

Графика Морровинда

Я украла сладкий рулет.
Поискала инфу о Morrowind Graphics Extender. Посмотрела скрины. Гм... Ну, конечно, это здорово, но... все стало вокруг голубым и зеленым, так сказать. А мне куда больше нравится серо-зеленое, унылое...

morrowind_graphics_extender_1b.jpg

Поищу-ка я графику интересную, но не нарущающую чудную серо-зеленую атмосферу.

@темы: морровинд

20:08 

Толи лыжи не едут-2: поехали!

Я украла сладкий рулет.
Так мало нужно, чтобы я ввязалась в авантюру... Помню, в первой Готике пустили меня к главному - Ларсу, Королю Воров. Он че-то задвигает, а я смотрю на полку за его спиной - там АМФОРА. Предмет бесполезный, но такой манящий! Украсть было чертовски трудно... Или вот маячит вдали как будто бы островок. Ничего особенного, а может, там и вовсе нет островка, так, камень торчит - но я же не могу не проверить!
А что может быть лучше заплыва на незнакомый островок? Только заплыв на незнакомый островок ночью! Ну, не ждать же до утра, в самом деле...

Островок, да. По пути туда познакомилась с рыбой убийцей - о, вот это я понимаю! Шустрые дряни, плавают по 2-3 штуки. Завалила нескольких, и еще краба. На островке всякие сыроежки растут. Здоровья меньше половины - думаю, может, тут поспать как-то можно? Хер там, кругом враги. И сыроежки. Ну, я думаю, делать-то что-то надо. Давай эти сыроежки собирать и жрать: может, надо схавать побольше ингредиентов, и тогда алхимия окстится. Алхимия поперла, но кончились сыроежки. А впереди еще островок! Там дверь - понятно, что соваться не стоит, но зато вроде есть сыроежки. Приплыла туда, сохранилась. В дверь попнулась, конечно, как же без этого. Отгрузилась, и выхватила люлей с воздуха так внезапно, что вообще не поняла, от кого. Отгрузилась, рванула на первый остров. Попробовала поплыть в город. Результат:

Morrowind1_1.jpg

Это я нежно смотрю на остров с сыроежками после второй встречи с рыбами-убийцами. И у ГГ целых 2 пункта здоровья. И с другой стороны уже маячит рыба. Но нет, я буду загружать сейв в городе, жаба душит за сыроежки!

UPD: итак, пост написан в 20:08, сейчас 21:04, и у меня есть что сказать по поводу вышеописанного))

узнать судьбу ГГ

Вопрос: Доплывет?
1. Конечно же нет)) 
1  (25%)
2. Доплывет 
2  (50%)
3. facepalm 
1  (25%)
Всего: 4

@темы: морровинд

17:27 

kiki Followers

Я украла сладкий рулет.
Школота подростки в Скайриме!

kiki Followers

www.nexusmods.com/skyrim/mods/78609

78609-0-1473522433.jpg

Я искала моды с подростками, но так, без энтузиазма. А тут такая новинка. В Скайриме только дебильные дети, подростки добавили бы атмосферы. Интересно, есть ли еще такие моды?

@темы: Моды Skyrim

14:07 

Толи лыжи не едут...

Я украла сладкий рулет.
Морровинд – первые впечатления

Стою на асфальте!
Ноги в лыжи обуты.
Толи лыжи не едут,
Толи я – ебанутый…


Атмосферно, интересно, и, наконец-то, нормальная сложность. ГГ – данмер по имени Нереварин (да, мне не пришло в голову ничего лучше). Он воЕн, как и все мои ГГ.
Первым делом я увела алебастровый поднос. Увы, мне пришлось почитать, как это сделать. Но это все талмор имперцы виноваты! Они торчат в комнате круглыми сутками, как же украсть по-человечески?..
Жители не торопятся осыпать квестами. Ляпнешь не то – минус в репу. И знаете, я вот решила не отгружаться. Минус, так минус, башкой думать надо, это ж не Скайрим с Обливионом.
Хавки нет. Ну, как нет - в рюкзаке лежит хлеб, вяленая скрибятина и прочие штуки, какбэ намекающие на свою принадлежность к пище. Но мне не известно первое свойство – там только знаки вопроса, съедаю – ничего не происходит, вижу чудную надпись «Хлеб на вас не действует». Как узнать свойство, это тайна.
Зелий нет. Трактирщик мне рассказал про зелья, а у самого – только бухло с неизвестными свойствами.
Не понимаю систему боя. Точнее, надеюсь, что не понимаю – ведь если она именно такая, как мне кажется, это грустно. Пока что бой в моем исполнении - это закликивание мышкой.
Скудный лут, все дорого. Это прекрасно!
Принципиально не гуглю насчет хавки и прочих вопросов. Не хочу. Так разберусь…

@темы: морровинд

16:43 

Хитрый план.

Я украла сладкий рулет.
Вот не заходит мне Обливион, хоть тресни! Не знаю, почему. Никаких видимых причин, а не заходит. А еще я же как-то по весне (вроде бы по весне) купила Морровинд со всеми примочками. На ведре Морровинд пошел с тягостным пердежом и хрипением, тормоза адовые. Ну, я и забила. А тут у меня хитрый план возник только что: поставить его на ноут. Такие дела.

UPD: ой, чет я прямо волнуюсь даже! Копируется русификация, а у меня прям так руки чешутся поиграть - непередаваемое, давно забытое ощущение, которое бывает, когда ставишь долгожданную игрушку. К чему бы это? Только б через минут 5 не орать матом, что не запускается :D

UPD 2: работает. Работает!!! Без пердежа и хрипения. Первое, что я попыталась сделать, это спиздить красивый алебастровый поднос, но, похоже, у ГГ связаны руки. Надо срочно разобраться с проектом, вернусь в игру и спиздить поднос. К слову, первое, что я сделала в Обливионе по выходу из канализации - спиздила коня. О, я помню мое изумление при виде коня... Ведь в Готике коней нет... И вот, вскакиваю я на коня, и мы с конем несемся от стражи вскачь, вплавь, куда-то в неведомую вечереющую даль... Я тогда всерьез решила, что раз уж кража коня у них преступление, я пойду к каким-нибудь бандитам, а город - да ну его в пень. Но конь... Конь оказался животным подлым и коварным. Стоило с него спешиться, как он побрел к городу. Было обидно - ведь рад коня на карту был поставлен весь этот их цирк с амулетом, Дагоном и прочими мелкими неприятностями...
А в Морровинде я буду играть темным эльфом. У меня ГГ всегда местный, и за местных.

@темы: пщщщ!

01:22 

Я украла сладкий рулет.
Итак, мне только что стукнуло 33. Нужно немедленно, не сходя с этого места сделать что-то серьезное, приличествующее возрасту. Аватар! Точно. Мне нужен серьезный, приличествующий возрасту аватар. Вот этот подойдет:

111.jpg

@темы: на лабутенах нах (к чему бы такой тег?)

16:33 

Ultimate NPC Overhaul II

Я украла сладкий рулет.
Ultimate NPC Overhaul II

www.nexusmods.com/skyrim/mods/76658

76658-0-1472999747.jpg

Да - действительно красивые NPC, живые. Отличная работа, кропотливая, детальная. Но... как по мне, они все стали одной расы. Взять Армена: кто он, имперец, редгард? Про нордов я уж вообще молчу - это кто угодно, имперцы, бретонцы, полукровки всех человеческих рас Тамриэля вместе взятых - но только не норды. Мод замечательный, но увы, не для меня.

@темы: Моды Skyrim

00:46 

Внезапно, храм Кин

Я украла сладкий рулет.
Изначально для Скайрима планировали исконный нордский пантеон. www.reddit.com/r/teslore/comments/3k1b96/on_the...
Очень жаль, что эту идею не воплотили в жизнь. Мне эта идея давно не дает покоя. И вот, внезапно, храм Кин. Убрала вечно болеющих товарищей с глаз долой, воткнула на пробу несколько маркеров медитации, слегка повозилась с алтарем. Все-таки, это не больница, а храм... А все начиналось мирно - хотела сделать помещение, куда я отнесу Крапивник. Ну, это чисто мои отыгрышевые заморочки про Крапивник. Но теперь хочется прямо храм, и даже пришли на ум квесты с интересной наградой...

TESV 2016-08-30 00-02-02-33.bmp

скрины

@темы: В процессе, Модостроение

13:11 

Немного модов

Я украла сладкий рулет.
Ульфрик-компаньон. Прекрасное решение для скринов и отыгрыша. Является клоном настоящего Ульфрика

Ulfric as a follower
www.nexusmods.com/skyrim/mods/78262

Похороны, возможность избавиться от трупов - снова на нексусе. Понравилось то, что НПС можно отправить в Совнгард, и он реально появится в этой ячейке, и будет там сэндбокситься

Clean up your Corpses
www.nexusmods.com/skyrim/mods/78266

78266-1-1472373390.jpg

@темы: Моды Skyrim

23:09 

Iron things

Я украла сладкий рулет.
Еще одна находка:

Iron things
www.nexusmods.com/skyrim/mods/78249

Реплейсер. Автор обещает и железную броню!

78249-0-1472318178.jpg

@темы: Моды Skyrim, Оружие Skyrim

14:00 

Stormcloak Hero Armory

Я украла сладкий рулет.
Наверное, все уже видели этот новый, но уже очень популярный мод

Stormcloak Hero Armory
www.nexusmods.com/skyrim/mods/78072

78072-0-1471865344.jpg

Характеристики, как у эбонитового. Не выковывается, не зачаровывается. Можно улучшить. Один комплект - меч и щит, лежит в спальне Ульфрика. Получить консолью: help sword, находим его код, пишем player.additem найденный код 1

Я просто влюбилась в этот меч, и не представляю Ларса с другим оружием.
А еще я подумываю вот о чем (тут брюзжание, как всегда, и глупости всякие)
читать дальше

@темы: Моды Skyrim, Must Have

Мой Скайрим

главная