• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

Графика Морровинда

Я украла сладкий рулет.
Поискала инфу о Morrowind Graphics Extender. Посмотрела скрины. Гм... Ну, конечно, это здорово, но... все стало вокруг голубым и зеленым, так сказать. А мне куда больше нравится серо-зеленое, унылое...

morrowind_graphics_extender_1b.jpg

Поищу-ка я графику интересную, но не нарущающую чудную серо-зеленую атмосферу.

@темы: морровинд

20:08 

Толи лыжи не едут-2: поехали!

Я украла сладкий рулет.
Так мало нужно, чтобы я ввязалась в авантюру... Помню, в первой Готике пустили меня к главному - Ларсу, Королю Воров. Он че-то задвигает, а я смотрю на полку за его спиной - там АМФОРА. Предмет бесполезный, но такой манящий! Украсть было чертовски трудно... Или вот маячит вдали как будто бы островок. Ничего особенного, а может, там и вовсе нет островка, так, камень торчит - но я же не могу не проверить!
А что может быть лучше заплыва на незнакомый островок? Только заплыв на незнакомый островок ночью! Ну, не ждать же до утра, в самом деле...

Островок, да. По пути туда познакомилась с рыбой убийцей - о, вот это я понимаю! Шустрые дряни, плавают по 2-3 штуки. Завалила нескольких, и еще краба. На островке всякие сыроежки растут. Здоровья меньше половины - думаю, может, тут поспать как-то можно? Хер там, кругом враги. И сыроежки. Ну, я думаю, делать-то что-то надо. Давай эти сыроежки собирать и жрать: может, надо схавать побольше ингредиентов, и тогда алхимия окстится. Алхимия поперла, но кончились сыроежки. А впереди еще островок! Там дверь - понятно, что соваться не стоит, но зато вроде есть сыроежки. Приплыла туда, сохранилась. В дверь попнулась, конечно, как же без этого. Отгрузилась, и выхватила люлей с воздуха так внезапно, что вообще не поняла, от кого. Отгрузилась, рванула на первый остров. Попробовала поплыть в город. Результат:

Morrowind1_1.jpg

Это я нежно смотрю на остров с сыроежками после второй встречи с рыбами-убийцами. И у ГГ целых 2 пункта здоровья. И с другой стороны уже маячит рыба. Но нет, я буду загружать сейв в городе, жаба душит за сыроежки!

UPD: итак, пост написан в 20:08, сейчас 21:04, и у меня есть что сказать по поводу вышеописанного))

узнать судьбу ГГ

Вопрос: Доплывет?
1. Конечно же нет))  1  (25%)
2. Доплывет  2  (50%)
3. facepalm  1  (25%)
Всего: 4

@темы: морровинд

17:27 

kiki Followers

Я украла сладкий рулет.
Школота подростки в Скайриме!

kiki Followers

www.nexusmods.com/skyrim/mods/78609

78609-0-1473522433.jpg

Я искала моды с подростками, но так, без энтузиазма. А тут такая новинка. В Скайриме только дебильные дети, подростки добавили бы атмосферы. Интересно, есть ли еще такие моды?

@темы: Моды Skyrim

14:07 

Толи лыжи не едут...

Я украла сладкий рулет.
Морровинд – первые впечатления

Стою на асфальте!
Ноги в лыжи обуты.
Толи лыжи не едут,
Толи я – ебанутый…


Атмосферно, интересно, и, наконец-то, нормальная сложность. ГГ – данмер по имени Нереварин (да, мне не пришло в голову ничего лучше). Он воЕн, как и все мои ГГ.
Первым делом я увела алебастровый поднос. Увы, мне пришлось почитать, как это сделать. Но это все талмор имперцы виноваты! Они торчат в комнате круглыми сутками, как же украсть по-человечески?..
Жители не торопятся осыпать квестами. Ляпнешь не то – минус в репу. И знаете, я вот решила не отгружаться. Минус, так минус, башкой думать надо, это ж не Скайрим с Обливионом.
Хавки нет. Ну, как нет - в рюкзаке лежит хлеб, вяленая скрибятина и прочие штуки, какбэ намекающие на свою принадлежность к пище. Но мне не известно первое свойство – там только знаки вопроса, съедаю – ничего не происходит, вижу чудную надпись «Хлеб на вас не действует». Как узнать свойство, это тайна.
Зелий нет. Трактирщик мне рассказал про зелья, а у самого – только бухло с неизвестными свойствами.
Не понимаю систему боя. Точнее, надеюсь, что не понимаю – ведь если она именно такая, как мне кажется, это грустно. Пока что бой в моем исполнении - это закликивание мышкой.
Скудный лут, все дорого. Это прекрасно!
Принципиально не гуглю насчет хавки и прочих вопросов. Не хочу. Так разберусь…

@темы: морровинд

16:43 

Хитрый план.

Я украла сладкий рулет.
Вот не заходит мне Обливион, хоть тресни! Не знаю, почему. Никаких видимых причин, а не заходит. А еще я же как-то по весне (вроде бы по весне) купила Морровинд со всеми примочками. На ведре Морровинд пошел с тягостным пердежом и хрипением, тормоза адовые. Ну, я и забила. А тут у меня хитрый план возник только что: поставить его на ноут. Такие дела.

UPD: ой, чет я прямо волнуюсь даже! Копируется русификация, а у меня прям так руки чешутся поиграть - непередаваемое, давно забытое ощущение, которое бывает, когда ставишь долгожданную игрушку. К чему бы это? Только б через минут 5 не орать матом, что не запускается :D

UPD 2: работает. Работает!!! Без пердежа и хрипения. Первое, что я попыталась сделать, это спиздить красивый алебастровый поднос, но, похоже, у ГГ связаны руки. Надо срочно разобраться с проектом, вернусь в игру и спиздить поднос. К слову, первое, что я сделала в Обливионе по выходу из канализации - спиздила коня. О, я помню мое изумление при виде коня... Ведь в Готике коней нет... И вот, вскакиваю я на коня, и мы с конем несемся от стражи вскачь, вплавь, куда-то в неведомую вечереющую даль... Я тогда всерьез решила, что раз уж кража коня у них преступление, я пойду к каким-нибудь бандитам, а город - да ну его в пень. Но конь... Конь оказался животным подлым и коварным. Стоило с него спешиться, как он побрел к городу. Было обидно - ведь рад коня на карту был поставлен весь этот их цирк с амулетом, Дагоном и прочими мелкими неприятностями...
А в Морровинде я буду играть темным эльфом. У меня ГГ всегда местный, и за местных.

@темы: пщщщ!

01:22 

Я украла сладкий рулет.
Итак, мне только что стукнуло 33. Нужно немедленно, не сходя с этого места сделать что-то серьезное, приличествующее возрасту. Аватар! Точно. Мне нужен серьезный, приличествующий возрасту аватар. Вот этот подойдет:

111.jpg

@темы: на лабутенах нах (к чему бы такой тег?)

16:33 

Ultimate NPC Overhaul II

Я украла сладкий рулет.
Ultimate NPC Overhaul II

www.nexusmods.com/skyrim/mods/76658

76658-0-1472999747.jpg

Да - действительно красивые NPC, живые. Отличная работа, кропотливая, детальная. Но... как по мне, они все стали одной расы. Взять Армена: кто он, имперец, редгард? Про нордов я уж вообще молчу - это кто угодно, имперцы, бретонцы, полукровки всех человеческих рас Тамриэля вместе взятых - но только не норды. Мод замечательный, но увы, не для меня.

@темы: Моды Skyrim

00:46 

Внезапно, храм Кин

Я украла сладкий рулет.
Изначально для Скайрима планировали исконный нордский пантеон. www.reddit.com/r/teslore/comments/3k1b96/on_the...
Очень жаль, что эту идею не воплотили в жизнь. Мне эта идея давно не дает покоя. И вот, внезапно, храм Кин. Убрала вечно болеющих товарищей с глаз долой, воткнула на пробу несколько маркеров медитации, слегка повозилась с алтарем. Все-таки, это не больница, а храм... А все начиналось мирно - хотела сделать помещение, куда я отнесу Крапивник. Ну, это чисто мои отыгрышевые заморочки про Крапивник. Но теперь хочется прямо храм, и даже пришли на ум квесты с интересной наградой...

TESV 2016-08-30 00-02-02-33.bmp

скрины

@темы: В процессе, Модостроение

13:11 

Немного модов

Я украла сладкий рулет.
Ульфрик-компаньон. Прекрасное решение для скринов и отыгрыша. Является клоном настоящего Ульфрика

Ulfric as a follower
www.nexusmods.com/skyrim/mods/78262

Похороны, возможность избавиться от трупов - снова на нексусе. Понравилось то, что НПС можно отправить в Совнгард, и он реально появится в этой ячейке, и будет там сэндбокситься

Clean up your Corpses
www.nexusmods.com/skyrim/mods/78266

78266-1-1472373390.jpg

@темы: Моды Skyrim

23:09 

Iron things

Я украла сладкий рулет.
Еще одна находка:

Iron things
www.nexusmods.com/skyrim/mods/78249

Реплейсер. Автор обещает и железную броню!

78249-0-1472318178.jpg

@темы: Моды Skyrim, Оружие Skyrim

14:00 

Stormcloak Hero Armory

Я украла сладкий рулет.
Наверное, все уже видели этот новый, но уже очень популярный мод

Stormcloak Hero Armory
www.nexusmods.com/skyrim/mods/78072

78072-0-1471865344.jpg

Характеристики, как у эбонитового. Не выковывается, не зачаровывается. Можно улучшить. Один комплект - меч и щит, лежит в спальне Ульфрика. Получить консолью: help sword, находим его код, пишем player.additem найденный код 1

Я просто влюбилась в этот меч, и не представляю Ларса с другим оружием.
А еще я подумываю вот о чем (тут брюзжание, как всегда, и глупости всякие)
читать дальше

@темы: Моды Skyrim, Must Have

23:14 

36+ доспехов Witcher

Я украла сладкий рулет.
Смотрите, чего нашла: много красивых мужских доспехов. Есть и женские, но в моем случае все мимо.
UPD - похоже, это нечто стимовское, и я не знаю, как это ставить...

witchergrid-720x710.jpg

Скачать можно тут одним файлом или только те, что понравились:

www.girlplaysgame.com/2016/04/01/36-witcher-arm...

@темы: Одежда Skyrim, Мужская одежда, Моды Skyrim

01:39 

Мда.

Я украла сладкий рулет.
Нет, никогда мне не сделать Скайрим таким, каким хочется. Я прикинула, что проблему доспехов можно решить комбинацией модов: лут в стиле Морровинда, чтоб доспехи не валялись на каждом углу, собственный мод, который убирает доспехи у торговцев, и несколько изменений в имеющиеся моды с доспехами. Изменения: доспехами торгуют только оружейники ярла при условии, что ГГ - тан. Но нахрена весь этот цирк, если условия получения титула тана просто смехотворные?

@темы: пщщщ!

22:50 

Былое и думы

Я украла сладкий рулет.
Собственно, "былое" тут для красного словца. Думы! Думы одолевают. И работа, ага. Вчера в моем ежедневнике появилась устрашающая запись. Планы на 15.08.: йога, вычесать котов, бла-бла-бла, погладить три вещи, сделать 1 квест в Обливионе. Но вот уж пора бы и спать, а вещи не глажены, да и квест не делан... Столько всего, что к вечеру уже нет ни сил, ни желания. Однако, что это я... это же нытья псто, а дум псто! Так вот, бесполезные думы:
Хочу, чтобы как в Готике! Там доспехи - на вес золота. Их не продают всем желающим и не снимают с врагов. Чтобы получить даже самую нюхлую амуницию, надо ох как потрудиться. С оружием та же беда: продают или нюхлое, или неподъемное во всех отношениях - цена, характеристики ГГ. Не, ну я, конечно, знаю, что первым делом надо идти в район фермы Онара, где можно раздобыть очень качественную железяку в начале игры. Но каким трудом она дается! Вот этого же мне давно хочется в Скайриме. Ищу периодически моды в этом направлении, но пока ничего в душу не запало.

@темы: пщщщ!

00:12 

Про триппер и Кватч

Я украла сладкий рулет.
Решила поиграть сегодня. В Обливион. Сложность такую навертела, шопесец. Одно удовольствие, а не игра, сплошные пиздюли. Иду спать в таверну Ваунет, сплю - опа! Триппер! Атаксия! Я читала, что болезни разносят нищие, нежить и животные. Но постель - это что-то новенькое. Хотя, конечно, весьма логично. Думаю, может, все таки, это бандиты или волк, что шатался у форта... Лечу триппер, иду за чешуей рыбы-убийцы, сплю в таверне - триппер! ползучее слабоумие! Надо попробовать поспать в других местах, чет мне это уже не нравится...

И еще, Кватч. Ебучий Кватч!!!

@темы: Обливион

00:32 

Кто-то подложил мне sweet roll...

Я украла сладкий рулет.
Вот так сидишь пол-дня... Э, да что там дня, ночь уже. Так вот, сидишь, и прожект делаешь. Нудный, длинный... делать его не хочется... ВНЕЗАПНО в проекте sweet roll. И все. Как дальше жить переводить? Никак. Пойду по нексусу пошляюсь...

@темы: на лабутенах нах (к чему бы такой тег?)

10:51 

Фермы Вайтрана - 2

Я украла сладкий рулет.
Больше года назад я попыталась добавить жизни фермам Вайтрана myskyrim.diary.ru/p203385007.htm?from=0
Затея была обречена на провал из-за катастрофической нехватки знаний и опыта. Но нельзя вот так просто взять, и оставить фермы в покое.
Три сарая с интерьерами, пара временных хранилищ для овощей, загон для несчастной коровы, вменяемый дом. И урожай! Но без ингредиента, чтобы у довакина рожа не треснула...
Что осталось сделать:
И хочу, и опасаюсь трогать интерьер фермерского дома. Опасаюсь, что могу увлечься и набить его под крышу разным никому не нужным барахлом...
Хочу, чтобы куры уходили ночью в курятник.
Добавлю народа.



еще скрины

@темы: Модостроение

10:23 

Появилась некая определенность...

Я украла сладкий рулет.
Skyrim Special Edition поступит в продажу 28 октября 2016 года. Из нового - улучшенная графика, не более. Но зато есть смысл подождать октября, и поиграть, наконец, по-серьезному. Когда есть некая дата, это все меняет. То я лениво ковыряла ферму Сынов Битвы, а теперь - аааа-надо срочно все доделать-не успею и все такое...

18:25 

Тссс!....

Я украла сладкий рулет.
Я это... посылку забрала сегодня. С куклами, ага. Не, ну я уже больше года как не покупаю кукол, честно. Но тут такое дело - я выставляла не особо интересную Барби 90-х на Авито (на коллекционных форумах на нее спроса нет), и это гребаное Авито мне любезно продемонстрировало похожие объявления. И что я вижу? Style Barbie 1993! Во имя Двух Лун!!! Европейский релиз! Невероятная редкость. Конечно, нормальный человек на этом фото увидел бы кучу невнятную детского барахла)) Так вот. Я на всякий случай заглянула в каталог - неужели такая удача. Да, именно эта Барби, за которой я много лет охотилась на ebay, и в итоге плюнула, т.к. в продаже ни разу так и не увидела. Но причем тут мой скайримский дневничок? Сейчас объясню. Барби продавалась одним лотом вместе с кучей барахла. Мне пришлось все это тоже купить. И вот, в посылке обнаружился вполне так себе сносный Кен. Весьма нордской наружности. Может, попробовать сделать из него Довакина?

Вопрос: Попробовать сделать из Кена Довакина?
1. Так они для этого и нужны, Кены-то!  5  (83.33%)
2. Врядли получится - у тебя ж руки из жопы...  0  (0%)
3. Посылка? Довакин? Довакин в посылке? Посылка в Довакине?!  1  (16.67%)
Всего: 6
11:43 

Нытья псто

Я украла сладкий рулет.
Я хочу играться, а мне не дают вот уже который день. День? Месяц? Бля... Не дают мне играться всякие беспонтовые дела, которые внезапно валятся на голову. Из-за этой беспонтовой внезапности их невозможно упорядочить. Вот тихий, не предвещающий никаких бед вторник. Я включаю ноут - у меня там Обливион, у меня написана первая даэдрическая серия, и я хочу пощелкать скринов. Авотхуй. Тут же звонит телефон, тут же надо немедленно, не сходя этого места делать то и это, а потом ехать туда и сюда. Вчера был такой же тихий мирный понедельник, а все выходные у меня был резкий переезд в другой офис. О, и еще полные тайн и чудес коробки. Они теперь по всей квартире, жадно следят за каждым моим шагом - не появилась ли у меня свободная минутка, которую можно сожрать - коробки-то надо разбирать и изводить.

@темы: пщщщ!

Мой Скайрим

главная