15:10 

Morrowind. Скорость роста навыков.

БацЫла
А почему бы и нет?
Господа, что может с бухты-барахты ускорить рост навыков?

Начал новое прохождение, и навыки растут как на дрожжах. Гораздо быстрее, чем в прошлый раз. И это не зависит ни от специализации, ни от статуса навыка - распространяется на все три группы. Никаких новых модов не ставил. Единственное, что делал - экспериментировал с уровнем сложности в сторону повышения. Но до начала новой игры вернул его на прежнее значение, и пробовал менять уже после обнаружения странности - скорость роста не меняется даже на -100/+100.

@темы: Вопросы, Morrowind

12:53 

Ченое лицо у персонажа.

Waaif
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Всем привет.
Столкнулась с банальнейшим, но пренеприятным глюком. При переезде на новый пк я очень аккуратно перенесла Скайрим со всеми модами и утилитами, а вдобавок установила новых.
Все работает, как надо, за исключением одного: лицо у гг стало черным.
Тело стоит от unp, ставилось давно, еще на старом компьютере. Из свежеустановленных модов ничего не затрагивало текстуры лиц, там всякие анимации (FNIS), освещение, enb, сеты брони.
Пробовала ставить новые текстуры на лицо (даже для "слабых пк", хотя мой новые, распакованный вчера), отключала High Textures Pack и подозрительные моды, загружала ранние сохранения, устанавливала через Wrye Bash, сортировала через LOOT, блокнот открывала... ничего не помогло. Подскажите, пожалуйста, как с этой напастью справиться. :(

@темы: Плагины, Глюки, Skyrim

Мой Скайрим

главная